Драку подростков в Пинске сняли на видео

19:28 05 апреля 2021 578
ОБСУДИТЬ
Теперь в отношении виновников инцидента возбуждено уголовное дело

Вечером 27 марта в Пинский ГОВД поступило сообщение о массовой драке возле университетского спорткомплекса. На месте побывала следственно-оперативная группа, которая по горячим следам установила обстоятельства происшествия и его участников.

По информации пресс-центра МВД, выяснилось, что две компании из школьников и учащихся колледжа повздорили на ледовом катке. В итоге одна группа покинула спорткомплекс раньше и дожидалась обидчиков на улице. Когда подростки вышли, на них совершили нападение, причем избиение сняла на видео знакомая участников инцидента.

«Сыщики установили личности нападавших (пять школьников и один учащийся колледжа в возрасте от 14 до 17 лет). Причину своей выходки они не пояснили», – отметили в МВД.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело за злостное хулиганство. Ранее никто из участников драки в поле зрение милиции не попадал.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24
21 апреля 2021 22:57

Задержали граждан Беларуси, грабивших фуры на польской стороне границы

Огромные очереди на границе Евросоюза с Беларусью вынуждают водителей - особенно большегрузных машин - ждать проезда через пункты пропуска в течение суток, а иногда и больше.

76
21 апреля 2021 14:31

Угнал автомобиль и попытался скрыться в России: вынесен приговор жителю Брестской области

Барановичская межрайонная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении мужчины, которому инкриминированы угон транспортного средства и кража.

491
20 апреля 2021 18:03

Водитель из Брестской области взялся перевозить яблоки, но к месту назначения не приехал

Сотрудниками отдела уголовного розыска Центрального РУВД Минска задержан 29-летний мужчина, который похитил 20 тонн яблок на общую сумму свыше 19 тысяч рублей.

142
20 апреля 2021 15:24

Супружеская пара из Барановичей послушалась мошенников и оформила шесть кредитов

По данным следствия, через мессенджер Viber 61-летней жительнице города позвонил мужчина, который представился работником «финансового контроля».