Как кормят в немецком санатории? Смотрим, что там в меню

17:17 06 апреля 2021 301
ОБСУДИТЬ
Знакомый белорус живет уже более 15 лет в Берлине. После операции на сердце его направили на реабилитацию в санаторий.

Судя по описанию, как и в наших медицинских и оздоровительных учреждениях кормят едой, приготовленной с минимумом соли и на пару.

В санатории я, конечно, попал на «знаменитое» немецкое питание, которым меня пугали ещё перед больницей, – пишет белорусский берлинец, – Завтрак и ужин подобие шведского стола.

Завтрак
  • На завтрак: подобие салатика, кофе, чай, соки, сколько угодно булочек, масло,  сыр, колбаса, варенье, мюсли.
  • Обед можно выбрать заранее из трёх или четырёх меню. В один из дней была ножка утки, картофельные клёцки и красная капуста по-баварски (горячая и тушёная).
  • Ужин: хлеб, салатик, масло,  сыр, колбаса, варенье и чай.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

300
09 апреля 2021 17:34

Умные гаджеты для домашней аптечки

Современные медицинские гаджеты контролируют параметры работы организма, помогают выявить причину плохого самочувствия и быстрее восстановиться после болезни. Если в вашей домашней аптечке еще нет электронных приборов, предназначенных для самостоятельного использования, самое время доукомплектовать ее. Сегодня не составит особого труда купить в Минске глюкометры без прокалывания пальца https://polza-shop.by/catalog/meditsinskaya_tekhnika/glyukometry_test_poloski_lantsety/glyukometry/, термометры, тонометры и ингаляторы. Нужно всего лишь выбрать […]

308
266
05 апреля 2021 16:48

По ночам в аптеках Беларуси не будут продавать спиртосодержащие лекарства

Запрет касается не только боярышника, но и корвалола

93