Пока очереди на границе: дальнобойщиков бесплатно накормили в Бресте

18:12 08 апреля 2021 1 134
ОБСУДИТЬ
Акция прошла в пункте пропуска «Козловичи»

Из-за праздников на белорусско-польской границе около Бреста образовались очереди из грузовиков. Многие машины стояли двое суток.

Именно поэтому утром 7 апреля волонтеры благотворительного проекта E100 Family выехали к пункту пропуска «Козловичи» и раздали водителям 200 бесплатных обедов (мини-пирог с курицей и вода).

По словам одного из волонтеров E100 Family Александра, эта акция поддержки дальнобойщиков уже не первая.

«Начиная с 2020 года, мы организовали шесть подобных выездов с бесплатными обедами в пункты пропуска во время наибольших скоплений там грузовиков. Потому как то, что сейчас делают профессиональные водители в условиях пандемии, достойно уважения», – подчеркнул Александр.

Волонтеры благотворительного проекта группы компаний Е100 намерены и в дальнейшем поддерживать водителей-дальнобойщиков и при необходимости выезжать в места, где образуются очереди.

Подробнее о деятельности благотворительного проекта можно прочитать здесь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

99
22 октября 2021 20:44

Аэродром в Ганцевичском районе продали с аукциона единственному претенденту

Пять объектов недвижимости нашли новых владельцев на организованных комитетом «Брестоблимущество» электронных торгах, которые прошли 22 октября на площадке Белорусской универсальной товарной биржи. При этом формально торги не состоялись, поскольку на каждый из лотов поступило по одной заявке.

401
20 октября 2021 16:48

Тысячи бритвенных принадлежностей пытался провезти дальнобойщик через границу в Бресте

Водитель большегруза, следовавший на территорию ЕАЭС из Германии, спрятал от таможенников 4,2 тысячи штук бритвенных кассет.

92
20 октября 2021 15:06

В Бресте могут появиться улицы в честь митрополита и директора завода

В своем Telegram-канале председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук сообщил о планах властей рассмотреть возможность названия улиц не только в новых микрорайонах, но и переименования существующих в центральной части города.

407
12 октября 2021 20:00

Пенсионер в Дрогичинском районе заготовил для личных нужд 460 литров самогонной браги

75-летний житель деревни Рожное уверял милиционеров, что жидкость, приготовленную для производства алкогольного напитка, хранил исключительно для себя.