Почему аукционы авто из Штатов считаются такими надежными

20:45 12 апреля 2021 210
ОБСУДИТЬ
За последние несколько лет в Беларуси выросла популярность б/у машин из Америки. Казалось бы, проще купить автомобиль, который можно потрогать, посмотреть ему под капот, поездить на нём перед покупкой. Тем не менее, многие наши соотечественники отдают предпочтение транспорту из-за океана - и надежность такого транспорта действительно очень высока. В чем подвох?

Страховые аукционы США

Почти все торговые площадки в Соединенных Штатах – страховые. Продавцами выступают следующие лица:

  • банковские, кредитные, другие финансовые организации;
  • дилеры;
  • страховые и другие компании.

Физические лица на аукционы практические не допускаются. Чтобы начать продавать авто, вам понадобится специальное разрешение. А еще вы должны юридическим лицом. Всё это говорит о том, что на торговых площадках не может торговать кто-угодно. Соответственно и мошенников там почти не бывает. Исключение – это аукцион Copart, на нём нужно торговать осторожно.

Страховые компании дорожат своей репутацией, поэтому даже если и продают откровенный хлам, то это будет отображено в карточке лота: все повреждения, реальный пробег, фотографии машины и т.д.

Специальный доступ к ведущим аукционам для покупки авто из США есть у AMERICA MOTORS. Став клиентом компании, вы получаете доступ к покупке одного из тысяч транспортных средств из Соединенных Штатов. За почти двадцатилетнюю практику AMERICA MOTORS научилась выбирать лучшие автомобили с торговых площадок для своих клиентов. Эксперты компании знают куда смотреть при подборе машины, чтобы сделать наиболее выгодную покупку. Они помогут вам просчитать стоимость авто “под ключ”: с доставкой, растаможкой и сертификацией. Также эксперты помогут просчитать ориентировочную стоимость ремонта того или иного транспортного средства.

Оставьте заявку на сайте и получите бесплатную консультацию в течение 20 минут!

Предпродажная проверка

В основном ТС попадают на торги после ДТП. Да, они битые и их нужно ремонтировать по приезду в Беларусь. Но и стоят они сущие копейки: за 2-2.5 тысячи долларов вы можете приобрести транспорт в очень неплохом состоянии и с хорошим пробегом.

На многих страховых площадках есть опция предпродажной проверки. Это делает, например, аукцион IAAI (“Иншуренс”). Предпродажная проверка включает в себя:

  • Приведение машины в товарный вид;
  • Проверка соответствия технического состояния тому, которое указано в документах.

Это происходит опять же из-за репутации. Такие игроки как Manheim существуют на рынке уже больше 70 лет. Их репутация неоспорима и автомобиль всегда будет находится именно в том техническом состоянии, которое указано в экспортной документации.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

356
30 апреля 2021 10:36

Где в Ивацевичах можно бесплатно заменить масло и шины?

Магазин «Автозапчасти» ЧТУП «Баверол» (г.Ивацевичи ул.Тургенева,18/2) проводит майскую акцию для своих покупателей. При покупке масла и летних шин в магазине ЧТУП « Баверол », замена масла и шиномонтаж на СТО ИП Бахур – БЕСПЛАТНО! Отличная экономия, ведь замена масла в среднем по региону стоит от 15 руб., а шиномонтаж от 30 руб. и выше.

18
29 апреля 2021 08:30

Станция зарядки электромобилей появится и в Барановичах

В ближайшее время в Барановичах появится первая в городе автозаправка для электромобилей. С этой целью уже ведется реконструкция АЗС «Белоруснефть» № 30 в Северном микрорайоне.

2 920
28 апреля 2021 19:46

Чья «Дрыгва»? Страсти вокруг трофи-рейда в Ивацевичском районе

7-9 мая в Ивацевичском районе пройдут гонки по болоту на внедорожниках «Телеханская дрыгва». В сообществе джипперов разгорелись страсти из-за организации мероприятия с упрёками в сторону Ивацевичского райисполкома. Разбирались, что происходит.

1 643
21 апреля 2021 19:03

Где в Ивацевичах установить светофор?

В таком небольшом городе, как Ивацевичи, установка нового светофора является событием для водителей и пешеходов. Небольшой трафик на дорогах и размеренная скорость в 40 км/ч на многих улицах, небольшие пробки в час пик - а светофоры можно на пальцах руки пересчитать. Оказывается, в планах есть установка нового светофора.