Вместо “Евроньюс” в Беларуси будет “Победа”

10:18 12 апреля 2021 127
ОБСУДИТЬ
Европейский новостной круглосуточный телеканал перестанут показывать в Беларуси.

“В связи с истечением срока разрешения на распространение телеканала Euronews на территории Республики Беларусь, вещание данного телеканала в составе пакетов интерактивного телевидения ZALA и SMART ZALA прекращено с 12 апреля 2021 г.”, – сообщил “Белтелеком”.

Министерство информации рассказало, что срок действия ранее выданного разрешения на распространение на территории Республики Беларусь телеканала Euronews истек.

Вместо этого с сегодняшнего дня в Беларуси начинает вещание телеканал российского производства “Победа”. Телеканал – проект Первого канала созданный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

“В эфире телепрограммы – классика советского военного кино, российские фильмы и сериалы, документальные программы о Великой Отечественной войне, свидетельства ветеранов, интервью с историками и экспертами, а также находки и открытия поисковых отрядов.

Телепрограмма “Победа” рассказывает о самом важном событии в истории последнего столетия – Победе в Великой Отечественной войне.

Надеемся, новая программа военно-патриотической направленности найдет достойный отклик в душах и сердцах наших зрителей и, особенно, ветеранов Великой Отечественной войны”, – рассказало Министерство информации Беларуси.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

332
18 марта 2021 15:49

Организации закрывать, а людей в списки: прокуратура хочет усилить наказание за “экстремизм”

Генеральная прокуратура Беларуси подготовила изменения в законодательство о противодействии экстремизму и реабилитации нацизма

76
10 марта 2021 09:33

Когда у белорусов снова будут большие выходные

Власти напомнили о календаре праздников в этом году

1 189
01 марта 2021 17:29

Как изменится жизнь брестчан с 1 марта

Рост цен, новый КоАП и открытие границ – обзор самых важных нововведений

608
24 февраля 2021 16:53

Задержан уфолог и политический блогер Руслан Линник

23 февраля появилась информация о том, что пропал белорусский ютуб-блогер Руслан Линник.