Предприятие из Березы подтвердило звание лауреата премии за достижения в области качества

08:47 14 апреля 2021 503
ОБСУДИТЬ
Правительством отмечены еще несколько организаций Брестской области

Решение комиссии по присуждению премии в области качества по итогам 2020 года утверждено постановлением Совета Министров РБ от 9 апреля 2021 года №215 и опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

В частности, за достижение значительных результатов в области качества и конкурентоспособности производимой продукции, оказываемых услуг или выполняемых работ, внедрение инновационных технологий и современных методов менеджмента премия присуждена расположенному в Иваново открытому акционерному обществу «Белсолод», СООО «ПП Полесье» из Кобрина, а также Брестской областной клинической больнице.

Среди тех, кто подтвердил звание лауреата премии – белорусско-германское СП «Санта Бремор» ООО (Брест), ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат», ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» и ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

32
16 мая 2021 08:16

Торгующая мясом фирма из Березы не заплатила налогов на 100 тысяч рублей

Руководители фирмы занижали полученную организацией выручку от торговли мясной продукцией: теперь в отношении них возбуждено уголовное дело.

453
14 мая 2021 18:54

Премьер-министр Беларуси совершил рабочий визит в Брестскую область

В частности, глава правительства Роман Головченко посетил барановичский филиал ИООО «Белдан»: на этом предприятии производят беконную свинину по датской технологии.

426
14 мая 2021 17:55

Рынок жилья лихорадит. Люди и цены застыли в ожидании…

Так в двух предложениях можно описать процессы, которые происходят сейчас на рынке недвижимости в Бресте и Брестском регионе. Факторы, сильно повлиявшие на него в 2020-ом (пандемия коронавируса, политическая и экономическая нестабильность), продолжают оказывать воздействие и в году нынешнем.

155
14 мая 2021 08:25

Снят запрет на поставки помидоров и перцев с тепличного комбината «Берестье» в Россию

Россельхознадзор принял такое решение по итогам представленных белорусской стороной материалов о фитосанитарных обследованиях томатов и перцев закрытого грунта в местах производства.