В мусорном контейнере в Барановичах обнаружили части тела женщины

11:17 15 апреля 2021 2 300
ОБСУДИТЬ
Следователи устанавливают обстоятельства убийства

По данным следствия, вечером 14 апреля поступило сообщение от мужчины об обнаружении в мусорном контейнере вблизи многоквартирных домов в Барановичах частей тела женщины.

«Следователем с участием специалистов Барановичского межрайонного отдела ГКСЭ проведен осмотр места происшествия. Экспертами управления ГКСЭ по Брестской области при помощи автоматизированной дактилоскопической информационной системы установлена личность погибшей, 45-летней жительницы Барановичей»,  – сообщили в Следственном комитете.

Управлением Следственного комитета по Брестской области по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту 6 части 2 статьи 139 УК РБ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД по подозрению в совершении указанного преступления задержан 50-летний минчанин. В настоящее время следователи проводят следственные действия с его участием», –добавили в Следственном комитете.

Все обстоятельства совершения преступления, в том числе мотив, устанавливаются. С подозреваемым проводятся следственные действия.

Фото Следственного комитета

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

97
12 мая 2021 16:03

Ранее судимый житель Ивановского района угнал машину и снова попал в тюрьму

Как установлено в ходе судебного разбирательства, освободившись в июне 2020 года после отбытия наказания, 36-летнй мужчина стал проживать в Ивановском районе.

97
07 мая 2021 20:09

Под предлогом развития бизнеса мошенник в Брестской области набрал долгов на 220 тысяч рублей

Суд в Лунинце рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины, которому инкриминировано мошенничество, совершенное повторно, в крупном и особо крупном размерах.

2 144
07 мая 2021 11:28

Рекордную партию контрабандных сигарет задержали на польской границе около Бреста

Почти 2,5 миллиона пачек сигарет на сумму около 37 миллионов злотых (примерно 9,7 миллиона долларов) выявлены на железнодорожном перегрузочном терминале в Тересполе.

177
06 мая 2021 16:09

После кражи в частном доме в Бресте воры отправились менять валюту: там их и задержали

Прокуратура города Бреста поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении дух мужчин, которым инкриминирована кража с проникновением в жилище.