Александр Лукашенко собрался принять «принципиальное решение»

19:17 17 апреля 2021 1 224
1
ОБСУДИТЬ
Он пообещал, что «это будет очень серьезно»

Общаясь с журналистами во время республиканского субботника, Александр Лукашенко заявил, что намерен принять одно из принципиальных решений за четверть века президентства. Видеофрагмент заявления опубликовал телеграм-канал «Пул Первого».

«В ближайшее время, я принял решение, мы его сейчас формализуем, и я озвучу. Это будет одно из принципиальных моих решений за четверть века президентства. Это будет очень серьезно. Поэтому даже если меня не будет, это по-народному говорят – только через мой труп и так далее… Даже если меня не будет, у них ничего не получится. Я принял решение, сейчас мне надо его формализовать», – заявил Лукашенко.

Он также отметил, что, скорее всего, документ появится в формате декрета. О том, что это за решение, ничего не сообщается.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
Андрей
18.04.2021 19:53

Хорошо бы услышать такое решение, которому обрадуется белорусский народ. Последнее время только плохие новости и слышно.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

320
26 апреля 2021 11:35

По ТВ показали признательные показания «заговорщиков» по делу о покушении на Лукашенко

На государственном телеканале ОНТ вечером 25 апреля показали видеозаписи, на которых фигурируют лица, задержанные по делу о подготовке покушении на Александра Лукашенко.

474
22 апреля 2021 22:38

Что думают политологи о встрече Путина и Лукашенко

Сегодняшняя встреча Путина и Лукашенко, как всегда, обещает немало сюрпризов

633
18 апреля 2021 10:29

ФСБ России: 9 мая в Беларуси планировался переворот с устранением верхушки

17 апреля Федеральная служба безопасности Российской Федерации заявила о совместно проведенной операции с КГБ Беларуси о задержании заговорщиков.

641
30 марта 2021 18:55

Радио Свобода сообщает, что задержанного в Украине белорусского шпиона отпустили

Украинские СМИ со ссылкой на «Радио Свобода» утверждают, что задержанного ранее "агента белорусского КГБ" освободили из-под стражи.