Житель Каменца обиделся на судью и его судили за комментарий

20:47 20 апреля 2021 2 480
ОБСУДИТЬ
Судом Каменецкого района 19 апреля был вынесен приговор в отношении 30-летнего жителя Каменца. В одном из телеграм-каналов Евгений Пошелюк опубликовал оскорбительные комментарии в отношении судьи из Бреста.

Несколько лет назад каменчанин был виновником ДТП, за которое получил штраф. Евгений решил обжаловать постановление через суд. Процесс вёл именно тот судья, о котором затем нелестно отозвался житель Каменца в мессенджере. Его жалоба осталась без удовлетворения.

Не желая мириться, Евгений Пошелюк обращался в вышестоящие инстанции и даже дошёл до Верховного суда. Однако все его попытки доказать невиновность закончились отказом.

Автора негативного комментария вычислили быстро и завели уголовное дело. В суде каменчанин выразил сожаление о содеянном и объяснил свой поступок обидой на судью. Он думал, что таким образом по-своему отомстит.

Суд назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на два года с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

Приговор не вступил в силу и может быть обжалован.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

67
19 сентября 2021 12:43

В Брестской области снова искали потерявшихся грибников

В последнее время не проходит и суток, чтобы спасатели не выезжали в леса для поиска людей, которые ушли собирать грибы и заблудились. Вот и 18 сентября стало известно о трех подобных случаях в Брестской области.

410
18 сентября 2021 15:54

Молодой водитель устроил аварию на мосту в Бресте

Машина, на которой он ехал, теперь разбита и спереди, и сзади.

174
18 сентября 2021 14:46

В трех районах Брестской области искали пропавших людей

За минувшие сутки три человека потерялись в лесах Пинского, Кобринского и Столинского районов. Искать людей помогали спасатели.

930
18 сентября 2021 12:07

В Малорите, вероятно, мужчина застрелил свою жену, а потом себя

Драма в Малорите: обнаружили тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.