Житель Каменца обиделся на судью и его судили за комментарий

20:47 20 апреля 2021 437
ОБСУДИТЬ
Судом Каменецкого района 19 апреля был вынесен приговор в отношении 30-летнего жителя Каменца. В одном из телеграм-каналов Евгений Пошелюк опубликовал оскорбительные комментарии в отношении судьи из Бреста.

Несколько лет назад каменчанин был виновником ДТП, за которое получил штраф. Евгений решил обжаловать постановление через суд. Процесс вёл именно тот судья, о котором затем нелестно отозвался житель Каменца в мессенджере. Его жалоба осталась без удовлетворения.

Не желая мириться, Евгений Пошелюк обращался в вышестоящие инстанции и даже дошёл до Верховного суда. Однако все его попытки доказать невиновность закончились отказом.

Автора негативного комментария вычислили быстро и завели уголовное дело. В суде каменчанин выразил сожаление о содеянном и объяснил свой поступок обидой на судью. Он думал, что таким образом по-своему отомстит.

Суд назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на два года с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

Приговор не вступил в силу и может быть обжалован.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

77
12 мая 2021 15:34

В одном из райцентров Брестской области благоустраивали улицу и нашли маузер

В Ляховичский РОВД поступило сообщение от работника жилищно-коммунального хозяйства, что при благоустройстве территории на одной из улиц города обнаружен пистолет.

313
11 мая 2021 21:07

В Тересполе задержали темнокожего нелегала, который пересек границу в товарном составе

Гражданин Республики Кот-д'Ивуар был задержан благодаря бдительности сотрудника тереспольской таможни.

359
11 мая 2021 10:38

Алладин на ковре-самолете был задержан в центре Харькова

Как сообщает дорожная полиция Харькова, водителя, который управлял автомобилем и самого «сказочного героя» привлекли к административной ответственности.

253
10 мая 2021 18:06

Возле церкви в одном из райцентров Брестской области столкнулись три автомобиля

Днем 8 мая в Жабинке 26-летний водитель, управляя автомобилем «Хундай IX 35», двигался по улице Комсомольской и вблизи дома №82 выполнял маневр обгона на обозначенном пешеходном переходе.