Украинские пограничники задержали грузина, который хотел нелегально попасть в Беларусь

15:54 21 апреля 2021 53
ОБСУДИТЬ
Попытку незаконного пересечения украинско-белорусской границы предотвратили сотрудники Луцкого погранотряда в окрестностях одного из населенных пунктов Камень-Каширского района Волынской области (граничит с Брестской областью).

Выяснилось, что неизвестный мужчина направлялся в сторону границы с Беларусью, где и был задержан. Нарушителем оказался гражданин Грузии, 1967 года рождения.

По информации пресс-службы Луцкого пограничного отряда, мужчина признался, что собирался незаконно попасть в Беларусь, поскольку ему запрещен въезд на территорию нашей страны сроком на 10 лет. Подтверждением этому стала соответствующая отметка, которую пограничники увидели в паспорте иностранца.

В отношении гражданина Грузии составлен административный протокол. За попытку незаконного пересечения государственной границы мужчина предстанет перед судом.

Фото volyn24.com

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

86
12 мая 2021 15:34

В одном из райцентров Брестской области благоустраивали улицу и нашли маузер

В Ляховичский РОВД поступило сообщение от работника жилищно-коммунального хозяйства, что при благоустройстве территории на одной из улиц города обнаружен пистолет.

317
11 мая 2021 21:07

В Тересполе задержали темнокожего нелегала, который пересек границу в товарном составе

Гражданин Республики Кот-д'Ивуар был задержан благодаря бдительности сотрудника тереспольской таможни.

362
11 мая 2021 10:38

Алладин на ковре-самолете был задержан в центре Харькова

Как сообщает дорожная полиция Харькова, водителя, который управлял автомобилем и самого «сказочного героя» привлекли к административной ответственности.

270
10 мая 2021 18:06

Возле церкви в одном из райцентров Брестской области столкнулись три автомобиля

Днем 8 мая в Жабинке 26-летний водитель, управляя автомобилем «Хундай IX 35», двигался по улице Комсомольской и вблизи дома №82 выполнял маневр обгона на обозначенном пешеходном переходе.