Чуда не произошло. Ивацевичские футболисты “избили” столинских как детей. ФОТО

20:55 01 мая 2021 1 553
ОБСУДИТЬ
Крупным счетом огорчили ивацевичские футболисты гостей из Столина. Как то и предрекали комментаторы, в результате объединения второй лиги с чемпионатами областей часто будут появляться разгромные цифры на табло.

1 мая ивацевичские болельщики уходили со стадиона счастливые. Первый матч сезона в рамках второй лиги чемпионата Беларуси не получился комом. Это был большой пасхальный подарок.

“Красивая игра”, – говорил один из старых поклонников ФК “Ивацевичи”.

Хотя, о красоте тут говорить не надо, это скорее преступление, как только дежурившие на стадионе милиционеры не среагировали? Доминирование хозяев поля было настолько явным, что матч между ФК “СДЮСШОР-Ивацевичи” и ФК “ДЮСШ-Столин” можно сравнить с тем, как взрослый дядя отбирает мячик у ребенка – ну нельзя же так.

Ивацевичские футболисты владели стратегической инициативой весь матч. А во втором тайме просто расстреляли столинского вратаря.

Нельзя сказать, что он был плох, вратарь столинцев сделал кадры нашему корреспонденту, которые хоть на мемы разбирай. Но мячи летели так часто, что удивительно, как не рубанули корреспондента “Ивацевичского вестника”, прятавшегося за сеткой гостей.

Да и мем “какая боль” в этом матче применим – последний гол залетел в ворота столинцев на последней 89 минуте. Точка. Нечего писать.

5:0 – “Ивацевичи” разгромили “Столин”.

Состав “Ивацевичи” – Артур Зыбайло, Стас Шурко, Максим Хутко, Евгений Власовец, Егор Воронович, Иван Линник, Кирилл Николаенко, Егор Пытляк, Михаил Тупалов, Александр Тарасеня, Александр Ванда, Стас Минчук, Влад Совко, Кирилл Ревенько, Сергей Каранов, Михаил Жук, Иван Миронюк, Максим Корзан.

Голы забивали: Александр Ванда (28 минута), Кирилл Николаенко (58), Михаил Тупалов (80), Стас Минчук (83), Иван Миронюк (89).

Как сыграли другие команды Брестской области

Абсолютно предсказуемо пинский “Стэнлес” порвал “Новую Припять” из Ольшан с таким же счетом – 5:0.

Также в дивизионе “Восток” Брестской области сыграли команды:

0:1 – “Надежда” Городище – Лунинец

2:2 – Иваново – “Гранит” Микашевичи

В дивизионе “Запад” Брестской области матчи завершились так:

1:2 – “Брестжилстрой” – Малорита

0:3 – Пружаны – “Атлант” Кобрин

0:5 – Дрогичин – “Нива” Долбизно, Каменецкий район

3:0 – “Кречет” Берёза – “Евроэкспорт”, Высокое, Каменецкий район

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

369
11 мая 2021 21:08

Ивацевичские футболисты обыграли нигерийских

В Ивацевичах прошёл товарищеский матч между местной командой и ФК «Lion Heart» из Нигерии.

533
09 мая 2021 14:18

Ивацевичские футболисты разобрались с ивановскими. ФОТО

8 мая в Ивацевичах прошел матч Кубка Беларуси между местной командой и гостями из Иваново. Хозяева поля оказались сильнее при поддержке вратаря гостей.

386
29 апреля 2021 20:54

Уроженка Дрогичина может попасть на летнюю Олимпиаду в Японию

Метательница молота Анастасия Маслова (на фото) установила личный рекорд и выполнила квалификационный норматив, который дает ей право выступить Олимпийских играх в Токио.

181
13 апреля 2021 13:51

Ивацевичские дзюдоисты привезли награды с “Ляхавіцкага волата”

В г. Ляховичи с 8 по 9 апреля прошел открытый турнир Ляховичского района по дзюдо по трем возрастным категориям: 2005-2006 г.р., 2007-2009 г.р., 2010-2011 г.р.