Что почём на рынках Бреста, Ивацевичей, Дрогичина

12:34 08 мая 2021 2 931
1
ОБСУДИТЬ
Корреспонденты "Першага Рэгіёну" сходили на рынки в Бресте, Ивацевичах, Дрогичине и посмотрели цены на некоторые продукты.

Пока на рынках далеко не многие овощи местные, но первые весенние уже есть. Например, лук в пучках, редис, огурцы. Кстати, еще недавно огурцы были почти по цене мяса, но сейчас начинают дешеветь.

Картофель в обзоре представлен прошлогодний. Молодой привозной можно поискать в супермаркетах.

В майские праздники получился практически набор для шашлыков. Подсмотрели с этой целью цену на свинину (шею). В принципе, есть выбор, купить свинины, или килограмм болгарского перца. Перец сейчас дорогой деликатес. Если в июле прошлого года можно было купить за 2,5 рубля, то сейчас продается до 12 рублей. Что ж, не сезон пока.

Смотрите подробнее в инфографике.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Админ
Админ
08.05.2021 22:16

А в Ганцевичах совсем офигели от жадности- пучок лука полтора рубля спекулянты на рынке продают.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

70
16 июня 2021 17:54

В Беларуси разрешили увеличивать цены на хлеб и детское питание

Повышение цен на детское питание, хлеб и хлебобулочные изделия согласовано Министерством антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ), при этом рост не должен превышать 5%.

96
15 июня 2021 17:57

МАРТ: в Беларуси подешевела водка, а картошка, фрукты и лекарства стали дороже

Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) проанализировало ценовую ситуацию на потребительском рынке в Беларуси в мае нынешнего года.

1 673
15 июня 2021 15:57

«Мама плохого не посоветует!», почему магазин низких цен «Светофор» пользуется популярностью в Дрогичине

«Светофор» в Дрогичине открылся в середине декабря. Но уже до появления собственного торгового объекта популярного в Беларуси ритейлера дрогичинцы уже были знакомы с его ассортиментом. В соседнем Иваново магазин низких цен появился несколько раньше.

359
15 июня 2021 14:19

Сравниваем цены: обучение санминимуму стоит по-разному в районах Брестской области

При трудоустройстве в сферу обслуживания каждый столкнётся с прохождением санминимума. Оказывается, в районах Брестской области стоимость прохождения гигиенического обучения разная.