Возле церкви в одном из райцентров Брестской области столкнулись три автомобиля

18:06 10 мая 2021 2 029
ОБСУДИТЬ
Днем 8 мая в Жабинке 26-летний водитель, управляя автомобилем «Хундай IX 35», двигался по улице Комсомольской и вблизи дома №82 выполнял маневр обгона на обозначенном пешеходном переходе.

По предварительной информации Госавтоинспекции, водитель «Хундай» в это время совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Пежо 806», за рулем которого был 43-летний мужчина, выполнявший маневр левого поворота.

После этого автомобиль «Хундай» по инерции совершил столкновение с припаркованным на стоянке автомобилем «Фольксваген-Гольф». В результате ДТП водитель «Пежо» с травмами госпитализирован в больницу. Проводится проверка.

 

В ГАИ предупреждают, что водителям при управлении транспортным средством необходимо быть внимательными, осторожными, сконцентрированными на дорожной обстановке, а при осуществлении любого маневра – убедиться в его безопасности.

Фото ГАИ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12
16 июня 2021 20:19

Сотрудники ГАИ гнались за водителем-бесправником в Барановичах

В один из июньских вечеров на улице Промышленной в Барановичах внимание сотрудников ГАИ привлек автомобиль «Фольксваген Поло». Водитель проигнорировал сигнал об остановке и попытался скрыться.

67
16 июня 2021 12:19

Фотоловушки в Столинском районе оказались “под прицелом” злоумышленников

В лесах Столинского района за последнее время украдено четыре фотоловушки. Подробности выяснял наш корреспондент.

56
16 июня 2021 10:29

Шесть человек пришлось эвакуировать из-за пожара в многоэтажном доме в Бресте

Пожар случился утром 15 июня в квартире на третьем этаже десятиэтажного жилого дома на улице Грюнвальдской. Работниками МЧС из вышерасположенных квартир спасены 6 человек, включая четверых детей.

410
15 июня 2021 21:22

Белорусам предлагают поехать в Смоленск оформить банковскую карту за 100$

Время от времени в сетях появляются всё новые сообщения о лёгком заработке. Недавно пользователям стали приходить уведомления о возможности легко заработать, а для этого нужно пересечь границу с РФ.