«Я по походке могу определить, чем болеет человек», как массажист из Дрогична Александр Косяк восстанавливает безнадежных больных *

17:55 13 мая 2021 14 384
ОБСУДИТЬ
Александр Косяк использует в своей практике оздоровительный массаж, техника которого не описана в литературе. В ее основу легла многолетняя практика и десятки положительных отзывов клиентов не только в Беларуси, но и за рубежом.

Суть метода

Все началось много лет назад, когда, в ту пору тренер по вольной борьбе, дрогичинец Александр Косяк задумался над тем, почему мы не научились восстанавливать свой организм.

Вы знаете, что ни один спортсмен физически не готов выступать, его организм не успевает восстановиться к важному старту – говорит Александр, – Все дело в том, что вчера он был на тренировке, получил нагрузку, а сегодня ему нужно показать результат. Мы не придаем значение этому. Но элементарная физика не позволяет крови циркулировать таким образом, чтобы все ткани получали равномерное питание. В итоге чаще других страдают наши конечности. В венах на ногах образовываются тромбы, на суставах – хрящи и так во всем организме, где отмечается застой крови, нарушается ее циркуляция.

Одно из немногих приспособлений, которое использует Александр в своей практике – тибетский веник для массажа

На практике

Методику массажа Александра Косяка на себе ощутил наш корреспондент:

Не привычным было то, что мастер выполняет массаж ногами, – рассказал наш испытатель. – Поначалу ощущаешь дикую боль в местах, которые действительно являются проблемными.  У меня проблема с ногами, уже более 20 лет, как был поставлен диагноз – варикоз. И отсюда к моим 47-ми стали проявляться последствия: судороги, боли около коленного сустава и в бедре.

Как раз эти точки прорабатывал Александр во время ознакомительного сеанса. Он, как я понял, провел своеобразную диагностику. Любопытно, что после достаточно болезненного начала сеанса, на втором заходе я уже не ощущал боли. А спустя пару дней отступили привычные проблемы со сном, когда не знаешь, как удобно устроиться, чтобы не болели те же суставы.

Во время сеанса прорабатываются все группы мышц

История Дениса из Антополя

В день, когда мы навестили Александра в Дрогичин приехали его клиенты из Антополя. Молодая семья, у которой несколько лет назад  случилась беда. Первенец, сын Денис заболел внезапно. У него появились проблемы с мышцами, они перестали развиваться. Стали отмечаться затруднения при движении, которые со временем только прогрессировали. Скоро он уже не смог ходить. Его позвоночник превратился в страшный зигзаг, а мышцы стали, словно пластилиновые.

Мальчика обследовали и поставили страшный диагноз – болезнь Дюшена. Родители объездили все инстанции в Беларуси и в Росии, чтобы найти выход, найти лечение. И однажды, когда они уже были в отчаянии, им подсказали, что в Дрогичине есть необычный мастер.

Уже почти год семья регулярно берет сеансы массажа у Александра Косяка. Денис растет и сейчас выглядит, как его сверстники. Он пытается стоять на ногах, но пока это для него очень болезненный процесс.

Каким-то чудом, Александру удалось восстановить мышцы. А позвоночник, как показывают снимки разных лет, выпрямился.

Позвоночник Дениса превратился в страшный зигзаг, а мышцы стали, словно пластилиновые
Снимок до начала курса массажа
Позвоночник заметно выровнялся

 

Дениса посещают учителя на дому, и они отмечают, что у парня есть прогресс в учебе. Кстати, он хорошо освоил смартфон и, как и все мальчишки сегодня дружит с Интернетом. А еще недавно для него было невозможно, просто держать телефон в руках, не говоря о каких-то мелких манипуляциях.

Мы записали на видео, как проводится сеанс массажа для мальчика, и с разрешения родителей покажем это вам.

Чтобы рассказать об опыте Александра Косяка, о том, как ему удавалось, и это подтверждают медики, убирать межпозвоночные грыжи, лечить своим искусством восстановления организма сложные болезни, случаи, когда врачи были уже бессильны, одной публикации не хватит. За 25 лет, которые он посвятил решению вопроса, о котором мы говорили выше, таких примеров достаточно и все они уникальны. К тому же, за это время, он с точностью научился определять диагноз, только увидав походку человека и уже знает, на что обратить внимание в своей работе.

Главное, что его методика работает, помогает людям вновь обрести нормальную физическую форму. Поэтому рекомендуем обращаться к мастеру восстановительного массажа.

ИП Косяк А.М.

+375336739114

*На правах рекламы

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

192
22 октября 2021 18:28

Вице-премьер сходил в «красную зону» в Пинске и открыл инфекционное отделение в Лунинце

Во время визита в Брестскую область 22 октября заместитель председателя правительства Игорь Петришенко и первый заместитель министра здравоохранения Елена Богдан посетили некоторые медицинские учреждения региона.

65
19 октября 2021 09:09

Какое лекарство от насморка рекомендуют врачи Бреста?

Легкомысленное отношение к насморку может обернуться серьезными проблемами со здоровьем. Врачи Бреста ежедневно сталкиваются с гайморитами, отитами, бронхитами и прочими заболеваниями

99
17 октября 2021 16:00

Как депрессию не спутать с хандрой?

С приходом осени у многих людей снижается настроение. Часто это называют хандрой. А иногда дело доходит до депрессивного состояния или даже расстройства? Опасно ли это для человека, что с ним происходит, какие причины и что делать? Об этом мы поговорили со специалистами – доктором психологических наук профессором Лидией Лысюк и психотерапевтом Светланой Павловской в рамках нашей новой рубрики «тайны души».

306
15 октября 2021 15:27

Центральной поликлинике в Пинске подарили реанимобиль с современным оборудованием

Специальная машина с аппаратами для непрямого массажа сердца и искусственной вентиляции легких позволит реанимировать пациентов по пути в больницу.