В Барановичах нашли тело женщины: в ее смерти подозревается муж

20:32 17 мая 2021 1 607
ОБСУДИТЬ
Следователи устанавливают обстоятельства гибели 34-летней женщины в Барановичах: ее тело - с признаками насильственной смерти – обнаружили 17 мая по месту жительства.

По словам официального представителя Следственного комитета Юлии Гончаровой, с привлечением специалистов УГКСЭ по Брестской области следователями осмотрено место происшествия, зафиксирована следовая картина, назначены необходимые экспертные исследования.

Сотрудники милиции задержали подозреваемого: им оказался 35-летний супруг погибшей. Предварительно установлено, что вечером 16 мая мужчина бил жену ногами по разным частям тела, после чего женщина скончалась.

В отношении ее мужа возбуждено уголовное дело части 3 статьи 147 УК РБ (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть). Во время допроса он признал вину и рассказал, что причиной своих действий стал конфликт с супругой.

Представитель Следственного комитета заявила, что окончательная правовая оценка будет дана по результатам расследования.

Как стало известно Intex-press, трагедия произошла в съемной квартире, в которой проживали супруги с тремя несовершеннолетними детьми (в возрасте от трех до шести лет).

Со слов соседей, между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина избил свою жену, а утром он вызвал скорую, но было поздно – женщина умерла.

Соседи также говорят, что в момент трагедии дети находились в квартире, а после случившегося их забрали родственники отца.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

821
16 июня 2021 11:36

В Столинском районе ребенок утонул в реке, а в Пинске мальчик выпал из окна

За прошедшие сутки в результате несчастных случаев в Беларуси погибли четверо детей. Не обошлось без трагедий и в Брестской области.

883
10 июня 2021 18:21

В Пинском районе во время рыбалки утонул мужчина

Утром 10 июня в местный отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о том, что в озере в деревне Кончицы находится человек.

1 176
08 июня 2021 10:03

Сельчанин из Ивацевичского района утонул в озере в Барановичах

Во второй половине дня 3 июня из озера «Светиловское» в Барановичах без признаков жизни извлекли тело молодого парня. Позднее установили личность утонувшего: им оказался 22-летний житель одной из деревень Ивацевичского района.

1 457
06 июня 2021 15:50

Трагедия в Малоритском районе: ребенок решил искупаться и утонул

По данным следствия, 14-летний мальчик гостил у 27-летней сестры в Малоритском районе, а вечером 5 июня он пошел гулять со своим 10-летним другом.