За оскорбление милиционера из Ганцевичей задержали жителя Могилева

11:24 31 мая 2021 722
ОБСУДИТЬ
Выяснилось, что в июне прошлого года в социальной сети 44-летний мужчина оставил оскорбительный комментарий в адрес сотрудника ганцевичской милиции.

На автора комментария вышли оперативники могилевского управления ГУСБ МВД и, по версии силовиков, свою вину мужчина признал. Он пояснил, что оскорбил сотрудника органов внутренних дел, поскольку «поверил в правдивость опубликованных в отношении него сведений».

Могилевчанина задержали: по факту оскорбления представителя власти возбуждено уголовное дело. В сообщении УВД также уточнили, что ранее мужчина более 20 раз привлекался к административной ответственности.

В милиции решили напомнить: «не стоит поддаваться на провокации, опубликованные в социальных сетях и чатах, необходимо критически относиться к информации неофициального характера и помнить о последствиях своих действий».

Видео УВД Могилевского облисполкома

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

34
16 июня 2021 13:56

В Пинске состоятся соревнования по водно-моторному спорту на кубок ДОСААФ

На зрелище можно будет посмотреть на городской набережной в предстоящие выходные. Организаторы планируют устраивать гонки на водной трассе от речвокзала до здания исполкома.

76
15 июня 2021 20:09

Волонтеры “Боевого братства без границ” проводят в Бресте выступления в поддержку Вани Радымкина

Уже несколько месяцев прошло с момента, как в председателю фонда "Боевое братство без границ" Виктору Сивохину с просьбой обратилась мама Вани Радымкина. У мальчика болезнь Дюшенна и ему показано применение дорогостоящего препарата.

1 650
15 июня 2021 15:57

«Мама плохого не посоветует!», почему магазин низких цен «Светофор» пользуется популярностью в Дрогичине

«Светофор» в Дрогичине открылся в середине декабря. Но уже до появления собственного торгового объекта популярного в Беларуси ритейлера дрогичинцы уже были знакомы с его ассортиментом. В соседнем Иваново магазин низких цен появился несколько раньше.

2 594
11 июня 2021 11:36

Как проходил выпускной в Дрогичине. Фото-видео

В этом году коронавирус не помешал провести традиционный торжественный выпускной на главной площади Дрогичина.