Срочно нужны люди на поиски пропавшей в Дрогичинском районе

17:11 05 июня 2021 3 316
ОБСУДИТЬ
Представители поисково-спасательного отряда «Ангел» призывают помочь в поисках пропавшей женщины в Дрогичинском районе.

Чем больше проходит времени в поисках пропавшего человека – тем ниже становятся шансы найти его живым. Так показывает практика работы поисково-спасательного отряда.

Утром 3 июня из дома в деревне Зелово Дрогичинского района ушла Мизевич Надежда Семёновна, 1935 года рождения. С тех пор о её местоположении ничего не известно.

На место приехали волонтёры поисково-спасательного отряда «Ангел», которые прочёсывают местность.

“Опросили свидетелей. Люди видели, как бабушка позавчера выходила около 8.30. И всё, больше никакой информации. Приехала милиция, МЧС, мы. Вчера работало человек 50 волонтеров, сегодня примерно 30. Местность достаточно сложная”, – рассказал Данил, координатор “Ангела из Бреста”.

Однако, для поисков не хватает людей. Волонтёры просят присоединяться к поискам как можно большего количества людей.

Для работы ночью волонтёры советуют брать с собой сменную обувь, резиновую обувь, перекусить, воду. В 19 часов группа волонтёров выезжает из Бреста.

Все желающие помочь в поиске могут позвонить Данилу по телефону +37529-728-38-68

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

258
16 июня 2021 18:16

Статью «Виртуального Бреста» суд признал экстремистской из-за фото с орнаментом

Судом Московского района города Бреста в открытом судебном заседании рассматривалось заявление 6-го управления (по Брестской области) ГУБОПиК МВД Республики Беларусь о признании информационной продукции «Виртуального Бреста» экстремистским материалом.

129
15 июня 2021 08:26

В Брестском районе пропал человек, нужна помощь в поисках

69-летнего Владимира Ивановича Дацика объявили в розыск родные. ПСО "Ангел" сообщает об организации поисков без вести пропавшего.

958
14 июня 2021 15:37

В Бресте возбуждено уголовное дело за оскорбление помощника прокурора

Прокуратура Брестской области провела доследственную проверку по фактам собирания и распространения в интернете сведений о частной жизни прокурорского работника, а также его оскорбления как представителя власти в связи с выполнением служебных обязанностей.

761
11 июня 2021 13:12

Суд в Бресте наказал сельчанина ограничением свободы за оскорбление главы государства

Прокуратура Брестского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя: ему инкриминировалось «публичное оскорбление президента Республики Беларусь».