Ивацевичские футболисты расправились с ивановскими. Фото

18:44 06 июня 2021 848
ОБСУДИТЬ
Ожидаемой уверенной победой ФК "Ивацевичи" закончился матч с ФК "Иваново". Команды впервые встретились во второй лиге чемпионата Беларуси. Ранее "Иваново" выступало в чемпионате Брестской области.

Верить в чудо, конечно, можно. Но в данном случае старые ивацевичские болельщики шли на матч, предсказывая счет с отрывом в несколько мячей в пользу своей команды. В гостей из Иваново, при всём уважении, в Ивацевичах не верили.

Так и произошло, середняки второй лиги прошлых лет ФК “Ивацевичи” без проблем разобрались с ФК “Иваново” – 5:1.

Станислав Минчук из Ивацевичей оформил хет-трик, забив голы на 31, 42 и 61 минуте. На 70 минуте гол ивановцам забил Михаил Тупалов. Затем Ивацевичи пропустили, но под конец матча, на 87 минуте, Артур Зыбайло забил пятый гол в ворота ФК “Иваново”.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

336
16 июня 2021 12:16

Берёзовские и высоковские футболисты так сыграли между собой, что проиграли

Весь мир следил за страстями вокруг чемпионата Европы по футболу – то футболист Дании Эриксен падает с остановкой сердца, то параплан приземляется на стадион, то Роналду ставит новые рекорды… Тем временем, не менее диковинные курьёзы случаются и в Брестской области во второй лиге чемпионата Беларуси.

400
13 июня 2021 09:50

ФК “Ивацевичи” выстояли в Пинске

Можно сказать, неожиданной ничьей завершился матч между ФК "Стэнлес" (Пинск) и ФК "Ивацевичи" в рамках второй лиги чемпионата Беларуси. Многие скептически относились к шансам "Ивацевичей" не проиграть, ведь в межсезонье в товарищеском матче эта команда уступила пинчанам с разгромным счетом 8:0.

357
11 июня 2021 10:18

Пинская легкоатлетка заняла третье место на этапе Бриллиантовой лиги в Италии

В забеге на 100 метров с барьерами наша соотечественница Эльвира Герман показала на соревнованиях во Флоренции свой лучший результат в нынешнем сезоне - 12,85 секунды.

491
01 июня 2021 18:50

Семеро каратистов клуба каратэ-до «Эдельвейс» из Пинска получили путевки на молодежный ЧЕ

Белорусская федерация каратэ провела в столице республики первенство страны среди кадетов, юниоров и молодёжи (18-20 лет) по каратэ WKF (олимпийский вид спорта). По результатам этих состязаний была сформирована сборная страны для участия в молодёжном чемпионате Европы. Престижный континентальный форум пройдёт в августе в Финляндии.