Сельчанин из Ивацевичского района утонул в озере в Барановичах

10:03 08 июня 2021 1 176
ОБСУДИТЬ
Во второй половине дня 3 июня из озера «Светиловское» в Барановичах без признаков жизни извлекли тело молодого парня. Позднее установили личность утонувшего: им оказался 22-летний житель одной из деревень Ивацевичского района.

По данным следствия, погибший прибыл в Барановичи 29 мая и остановился у своей знакомой. На следующий день парень решил прогуляться по городу.

«Находясь в одном из баров, он употреблял спиртное в компании случайного знакомого. Около часа ночи 31 мая мужчина покинул помещение бара и не вернулся. Родственники сообщили в правоохранительные органы о его безызвестном исчезновении», – рассказали в Следственном комитете

С привлечением специалистов Государственного комитета судебных экспертиз следователи провели осмотр места происшествия. Также назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти.

Предварительно установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прогуливался вдоль берега. В какой-то момент он оступился и скатился в воду.

По данному факту Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото Следственного комитета

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

722
16 июня 2021 11:36

В Столинском районе ребенок утонул в реке, а в Пинске мальчик выпал из окна

За прошедшие сутки в результате несчастных случаев в Беларуси погибли четверо детей. Не обошлось без трагедий и в Брестской области.

882
10 июня 2021 18:21

В Пинском районе во время рыбалки утонул мужчина

Утром 10 июня в местный отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о том, что в озере в деревне Кончицы находится человек.

1 457
06 июня 2021 15:50

Трагедия в Малоритском районе: ребенок решил искупаться и утонул

По данным следствия, 14-летний мальчик гостил у 27-летней сестры в Малоритском районе, а вечером 5 июня он пошел гулять со своим 10-летним другом.

956
03 июня 2021 13:54

Легковой автомобиль столкнулся с фурой около Бреста: один из водителей погиб

Дорожно-транспортное происшествие случилось около четырех часов ночи 3 июня на автодороге Р-17 «Брест-граница Украины (Олтуш)» в Малоритском районе.