Шоумен Денис Дудинский уехал из Беларуси

08:54 10 июня 2021 1 358
ОБСУДИТЬ
Известный телеведущий и его супруга Катерина Раецкая приняли решение покинуть Беларусь.

Раецкая рассказала в своем Инстаграме почему было принято такое решение.

7 июня я могла бы ехать на кладбище к отцу, который умер ровно год назад, но вместо этого я складываю всю свою жизнь в единственный чемодан и срочно уезжаю из дому, — написала она.

– Без телефона и компьютера, рабочих документов и банковских карт, даже без прощальной записки. И без плана… Потому что за 29 лет не думала об отъезде и всегда уверенно говорила, что я остаюсь жить в Беларуси, чтобы свои силы и таланты вкладывать в нее. (…) Теперь я не могу жить в Беларуси, надеюсь временно.

Отметим, что на прошлой неделе Дениса Дудинского вызвали в ДФР КГК. В их квартире был проведен обыск у Дениса и Катерины изъяли телефоны. По имеющейся информации супруги сейчас находятся в Киеве.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

292
16 июня 2021 00:09

Брестская политзаключенная Алина Муратова вышла замуж, находясь в СИЗО

18 мая Алина была осуждена судом Ленинского района Бреста на один год лишения свободы в колонии общего режима, а менее через месяц (15 июня) стала женой

306
15 июня 2021 00:53

Список политических заключенных в Беларуси пополнился еще одним жителем Бреста

По информации правозащитников, 14 июня таковым признан Андрей Колос, осужденный на три года ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

291
09 июня 2021 20:31

За интервью возле Дома правосудия в Бресте на журналистов составили протоколы

9 июня на брестских внештатных корреспондентов агентства БелаПАН Милану Харитонову и Алеся Левчука составили административные протоколы по статье «Нарушение законодательства о СМИ».

780
08 июня 2021 15:20

У парня из Ганцевичей 130 тысяч подписчиков: может ли блогерство стать профессией?

Женя Ларкин – это псевдоним столичного блогера, его настоящее имя – Евгений Рабцевич. Родом он из Ганцевичей. По окончании средней школы №3 он поступил учиться в г. Минск в политехнический колледж, где получал профессию техник-электроник (проще говоря – телевизионный мастер).