В Ивацевичах в милиции дети надевали шлемы, бронежилеты и щиты

14:14 12 июня 2021 959
ОБСУДИТЬ
В Ивацевичский РОВД была организована экскурсия для детей в целях "профилактики правонарушений и предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних и повышения имиджа профессии милиционера".

“Стать ближе к профессии в погонах помогла выставка вооружения, специальных средств, оборудования и техники, используемых милиционерами. Ребята с интересом изучали арсенал, примеряли на себя милицейское снаряжение: каски, бронежилеты, щиты.

Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних провели беседу по вопросам профилактики противоправного поведения. Не остались без внимания и вопросы соблюдения мер безопасности на воде, в лесу и на дороге.

В завершение мероприятия правоохранители пожелали ребятам интересно и с пользой провести летние каникулы”, – сообщает УВД Брестского облисполкома.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

78
28 июля 2021 20:03

Без карнавалов и парадов: Брест отмечает День города

В условиях пандемии празднование Дня освобождения Бреста проходит в этом году не очень пышно и массово. Не было такого грандиозного карнавала, как на тысячелетие Бреста, который тогда сравнивали с бразильскими аналогами. Хотя культурных мероприятий всё же сегодня было больше, чем в прошлом году, когда коронавируса боялись сильнее.

452
23 июля 2021 09:35

Программа празднования Дня города в Бресте

Председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук опубликовал афишу мероприятий в Бресте ко Дню города. Мероприятия пройдут 27-31 июля.

202
18 июля 2021 15:41

Стала известна программа агроэкофестиваля «Споровские сенокосы–2021» в Березовском районе

В нынешнем году традиционный экологический фестиваль состоится в деревне Высокое Березовского района 14 августа. Однако еще накануне пройдет конференция агроэкопредпринимателей.

84
17 июля 2021 19:09

Все разрешенные зоны отдыха у водоемов в Брестской области пригодны для купания

Как стало известно, в период с 9 по 15 июля специалистами санитарно-эпидемиологической службы проведены обследования 356 зон рекреации в Беларуси.