Житель Дрогичина подозревает, что отравили его собаку

15:24 15 июня 2021 1 235
ОБСУДИТЬ
По словам дрогичинца Дениса Гражевского, сейчас шансы 50 на 50, выживет ли его собака, которой резко стало плохо после прогулки.

Собака породистая, доберман, 11 месяцев, по кличке Герда. Как рассказал Денис, ей регулярно делали все необходимые прививки, паспорт, международный чип.

Отравленная Герда 

Сегодня во время прогулки собаке резко стало плохо. Денис говорит, что ее могли отравить.

«Регулярно выгуливал собаку вокруг озера. С утра собака обездвижена. Я ее на руки, отвез к ветеринару. Герду прокололи одним антидотом, другим, третьим. Всё сводится к тому, что собаку отравили. Из соседей это сто процентов никто сделать не мог. А гуляя вокруг озера вечерами находится достаточно недоброжелателей. Был случай, когда супруга гуляла с собакой, подъезжал мужчина какой-то на велосипеде, возмущался. У меня подозрение, что собака нигде, кроме как у озера, отравиться не могла. Ветеринар сказал, что это очень сильный яд», – рассказал Денис Гражевский.

Денис и его собака, архивное фото

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

74
28 июля 2021 18:24

Нелегалы пересекли границу в Брестской области, но в Польше их все равно задержали

За минувшие сутки нелегально и успешно перешли белорусско-польскую границу 29 граждан Афганистана и один – из Ирака, но попались польским пограничникам.

343
28 июля 2021 11:30

В Столинском районе «застукали» механизатора, сливавшего солярку

Факт хищения топлива с предприятия агропромышленного комплекса района был установлен сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями местного РОВД.

79
27 июля 2021 22:06

На территории школы в Барановичском районе нашли 80 снарядов времен войны

Арсенал немецких боеприпасов времен Великой Отечественной войны обнаружили 27 июля во дворе школы в агрогородке Русино.

119
27 июля 2021 12:13

Брестчанин с 3,4 промилле алкоголя уснул за рулем и заехал на тротуар

35-летнего мужчину задержали инспекторы ГАИ в Бресте в обеденное время, когда водитель во время движения выехал на тротуар. К счастью, пешеходов в этот момент там не было.