Берёзовские и высоковские футболисты так сыграли между собой, что проиграли

12:16 16 июня 2021 840
ОБСУДИТЬ
Весь мир следил за страстями вокруг чемпионата Европы по футболу – то футболист Дании Эриксен падает с остановкой сердца, то параплан приземляется на стадион, то Роналду ставит новые рекорды… Тем временем, не менее диковинные курьёзы случаются и в Брестской области во второй лиге чемпионата Беларуси.

Долгое время околофутбольная публика была под впечатлением от матча между «Малоритой» и «Пружанами», когда малоритская команда забила аж 19 (!) безответных мячей.

В пружанских соцсетях народ возмущался, что их футболистам даже на 10 человек не нашлось одинаковой формы. Вскоре после критических комментариев пружанцы появились на поле уже в одинаковой форме. Но, к сожалению для болельщиков, успехами команда не радует, плетясь в хвосте турнирной таблицы.

Не менее курьёзная ситуация приключилась с футболистами из Берёзы и Высокого (Каменецкий район). Берёзовский «Кречет» и высоковский «Евроэкспорт» встречались между собой в первом туре. Игра не выявила победителя – 0:0.

Однако, команда «Кречет» заметила у «Евроэкспорта» незарегистрированного игрока. После жалобы берёзовчан «Евроэкспорту» засчитали техническое поражение 0:3.

Но затем и представители «Евроэкспорта» пожаловались, что у «Кречета» тоже был незарегистрированный игрок.

Контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола не церемонился – техническое поражение 0:3 засчитали и «Кречету».

Вот такая ситуация получилась, что две команды сыграли между собой и обе проиграли. Следите за родным футболом, необычных ситуаций хватает и в нашей области.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

104
28 июля 2021 14:51

Наши на Олимпиаде: пинский гребец, велосипедистка из Березы и брестская пловчиха

По итогам шести дней соревнований на летних Олимпийских играх в Токио Беларусь по-прежнему остается без медалей, а представители Брестской области выступили 28 июля в трех видах спорта.

41
27 июля 2021 18:22

Брестский стрелок не попал в финал Олимпийских игр в командном турнире

После пяти дней летней Олимпиады в Токио у белорусских спортсменов нет завоеванных медалей, хотя в число чемпионов и призеров уже успели отметиться представители таких стран, как Косово, Иордания, Эквадор и даже Бермуды.

32
26 июля 2021 11:28

Брестская пловчиха Анастасия Шкурдай заняла восьмое место на Олимпиаде

В финальном заплыве на дистанции 100 метров баттерфляем наша землячка показала результат 57,05 секунды. Чемпионкой в этом виде программы стала канадка Маргарет Макнил (55,59 секунды).

739
25 июля 2021 13:04

Велосипедистка из Березы проехала на Олимпиаде шоссейную гонку

Для преодоления дистанции протяженностью 137 километров Елене Омелюсик понадобилось меньше четырех часов, а в итоге она заняла 17-е место.