Lexus LX или Toyota Land Cruiser 200 – что лучше?

10:22 16 июня 2021 197
ОБСУДИТЬ
Внедорожниками называют полноприводные автомобили с высоким дорожным просветом, обладающие повышенной проходимостью. Такие автомобили отлично справляются со всеми типами дорожных покрытий и уверенно чувствуют себя на бездорожье.

Lexus LX

В 1996 году модельный ряд Лексус https://lexus-minsk.by/models/ пополнился еще одной топовой моделью – полноразмерным внедорожником LX, созданным на базе автомобиля Toyota Land Cruiser 200. Если экстерьер Land Cruiser более консервативный, то Lexus LX – более яркий, дерзкий и экспрессивный, особенно в специальной серии Heritage.

Фирменная решетка радиатора, эксклюзивные накладки на бамперы, колесные диски в двухцветном исполнении и новые цветовые решения кузова – внедорожник выглядит динамично и выразительно. В интерьере преобладают натуральные материалы отделки и оригинальные декоративные элементы. На трех рядах сидений свободно размещаются до 8 пассажиров.

Оптимальный микроклимат обеспечивает четырехзонный климат-контроль с 28 дефлекторами. Сиденье водителя регулируется в 10 направлениях, а переднего пассажира – в 8 режимах. Кресла переднего ряда оснащены опцией вентиляции.

Благодаря функции Multi-Terrain Select системы внедорожника оперативно адаптируются под тип и качество дорожного покрытия. Предлагается новый Лексус ЛХ 2021 с дизельным силовым агрегатом объемом 4,5 л или бензиновым мотором объемом 5,7 л. Расход топлива на 100 км – 9,5−14,4 л в зависимости от комплектации.

Land Cruiser 200

Выразительный облик внедорожника подчеркивают светодиодная оптика, массивная решетка радиатора и оригинальные легкосплавные диски. В интерьере Land Cruiser 200 преобладают качественная отделка и передовое оснащение. Сиденье водителя оснащено режимом регулировки поясничной опоры, четырехзонный климат-контроль гарантирует комфортный микроклимат для всех пассажиров, уютную обстановку салона подчеркивает мягкая светодиодная подсветка.

Потенциал внедорожника в полном объеме раскрывают силовые установки – бензиновый мотор 4,6 л и дизельный объемом 4,5 л. Предлагается Land Cruiser 200 со множеством передовых опций безопасности, которые обеспечивают максимальный комфорт для водителя и пассажиров.

Оба внедорожника обладают исключительными внедорожными качествами. Благодаря полному приводу, рамной конструкции, системам помощи водителю они одинаково безопасны и надежны. В отличие от более консервативного Land Cruiser, Lexus LX смотрится роскошнее как снаружи, так и изнутри, и чаще всего именно его предпочитают приверженцы топовых внедорожников.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 684
23 июля 2021 14:15

В Британии и Бельгии из-за нехватки водителей опустели заправки и полки супермаркетов

После нашего сюжета о попытках литовских перевозчиков увеличить квоты для дальнобойщиков из стран Восточной Европы мы начали изучать ситуацию в мире, и нашли еще две страны, где пандемия сделала эту профессию супер-востребованной.

1 868
22 июля 2021 20:38

Как расчищали завалы автомобилей после потопа на B265 неподалеку от немецкого города Эрфтштадт

Фото, на котором под водой оказались автофургоны во время наводнения в Германии стало знаковым при иллюстрации событий в четверг 17 июля.

66
09 июля 2021 10:23

Volkswagen Polo – лучший среди лифтбэков

В новом Polo есть все то, за что так ценят бренд Volkswagen: стильный дизайн, комфортный салон, высокое качество отделочных материалов и интеграция самых современных технологий. Внимание к каждой детали и идеальная комбинация технических и эксплуатационных характеристик сделали новый Polo таким востребованным.

36
08 июля 2021 09:23

Delta — лучший аккумулятор для любых видов мототехники

Аккумуляторы DELTA давно снискали заслуженную славу среди мотолюбителей.