Шесть человек пришлось эвакуировать из-за пожара в многоэтажном доме в Бресте

10:29 16 июня 2021 364
ОБСУДИТЬ
Пожар случился утром 15 июня в квартире на третьем этаже десятиэтажного жилого дома на улице Грюнвальдской. Работниками МЧС из вышерасположенных квартир спасены 6 человек, включая четверых детей.

Речь идет о возгорании, случившемся из-за поступка жителя Бреста, который устроил поджог в собственной квартире после ссоры с женой, подавшей на развод.

Пьяный житель Бреста поджег свою квартиру после ссоры с супругой

В результате пожара огнем повреждена мебель, внутренняя отделка, закопчены стены и потолок, повреждено оконное остекление, закопчена наружная стена дома.

Еще одного человека спасли в ночь на 16 июня в Барановичах, где горел кирпичный жилой дом по переулку Октябрьскому. Из-за пожара огнем повреждены постельные принадлежности, внутренняя отделка дома, закопчены стены и потолок.

Работниками МЧС спасен хозяин дома –  мужчина 1962 года рождения, который с отравлением продуктами горения госпитализирован. Причина пожара устанавливается.

Также в МЧС поступило сообщение о пожаре в деревянной хозяйственной постройке в Давид-Городке Столинского района. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждены стены.

Фото Следственного комитета

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

64
28 июля 2021 18:24

Нелегалы пересекли границу в Брестской области, но в Польше их все равно задержали

За минувшие сутки нелегально и успешно перешли белорусско-польскую границу 29 граждан Афганистана и один – из Ирака, но попались польским пограничникам.

329
28 июля 2021 11:30

В Столинском районе «застукали» механизатора, сливавшего солярку

Факт хищения топлива с предприятия агропромышленного комплекса района был установлен сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями местного РОВД.

74
27 июля 2021 22:06

На территории школы в Барановичском районе нашли 80 снарядов времен войны

Арсенал немецких боеприпасов времен Великой Отечественной войны обнаружили 27 июля во дворе школы в агрогородке Русино.

117
27 июля 2021 12:13

Брестчанин с 3,4 промилле алкоголя уснул за рулем и заехал на тротуар

35-летнего мужчину задержали инспекторы ГАИ в Бресте в обеденное время, когда водитель во время движения выехал на тротуар. К счастью, пешеходов в этот момент там не было.