Для чего нужен ЛАМЗАК и как его правильно использовать?

14:26 18 июня 2021 1 011
ОБСУДИТЬ
Что такое Ламзак? Тех, кто не в курсе просвещаем, Ламзак (Lamzac) - это надувной диван, дань современности с сочетанием простоты и удобства. Благодаря многочисленным преимуществам изделия, оно может использоваться повсеместно: на пляже, как на песке, так в воде, на даче, в походе, дома. Благодаря современным материалами технологиям Ламзак не сдувается более 2 часов и выдерживает 200 кг.

Характеристики

В Европе надувные диваны используют везде. Молодежь успела оценить уровень удобства, который дарит эта вещь, за сравнительно небольшие деньги! Тем более, такое разнообразие расцветок порадует любую девушку.

Как выглядит Ламзак:

  • В сложенном виде это весит всего 900 грамм, а по размерам – 18 х 35 см.
  • Цвет – яркий и приятный.
  • Ткань – влагозащитная, плотная, но приятная на ощупь. Внутренний слой – это покрытие из качественного полимера.
  • В надутом виде размеры дивана – 190 х 75 х 80 см.
  • Выдерживает до 200 кг нагрузки, поэтому на нем можно смело лежать вдвоем.
  • Легко устраняются проколы. Заклеить Lamzac можно изолентой, скотчем или любой другой клейкой лентой и все будет держаться.

Принцип работы

За счет полимерного слоя внутри воздух удерживается в Ламзаке целых 120 минут. Материал настолько прочный, что диван можно смело использовать не только на песчаных пляжах, но и на галечных, на траве и любой другой местности. Разве что действительно острых камней следует остерегаться.

Клапан удерживает воздух внутри, но даже когда он постепенно выйдет, надуть его заново можно всего за 30 секунд. Вам не нужно для этого никаких насосов, дополнительного оборудования. Можете просто раскрыть его на ветру или набрать воздух в мешок простыми движениями.

Как пользоваться

Надувной диван Ламзак – простой и приятный в использовании. Если вы хотите превратить его в комфортное место для отдыха, нужно просто:

  • достать его из чехла;
  • захватить воздух или раскрыть, чтобы надул ветер;
  • надежно закрепить клапан, чтобы он не сдулся.

Удобство, которое дарит этот диван не сравнить ни с чем. Словно носишь любимую кроватку в сумке. Так приятно на пляже лежать не на твердой земле, а на мягком диванчике.

Подарите себе кайф, который называется Ламзак. Матрас или шезлонг – это прошлый век! Сейчас в разгар лета вы можете приобрести качественный оригинальный Ламзак со СКИДКОЙ 50% всего за 48 руб., позвонив официальному продавцу в Беларуси по номеру 8(029)133-33-44.

УНП 291463000

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

92
30 ноября 2021 14:32

В парке Мира в Бресте затирают граффити и монтируют новогодние инсталляции

Всего около 30 различных новогодних инсталляций появится в парке Мира в микрорайоне Восток к 15 декабря.

161
29 ноября 2021 18:36

19 ярких растений, которые цветут в Рождество

Эти растения, цветущие на Рождество, бросают вызов холоду и недостатку дневного света, поднимая настроение яркими красками и ароматом. Среди них и садовые, и привлекательные комнатные растения, которые также помогают украсить ваш дом с наступлением праздников.

241
26 ноября 2021 15:07

Волонтеры поисковых отрядов в Бресте и Барановичах собираются на поиски двух мужчин

Жителю Брестского района, который пропал еще 9 ноября – 47 лет. А парню из Любаньского района Минской области нет 30-ти. Его разыскивают с 21 ноября.

431
21 ноября 2021 11:18

В Бресте ГАИ выходила на улицу со священником

Сотрудники ГАИ и священник почтили память жертв дорожных аварий. Ежегодно, каждое третье воскресенье ноября, Госавтоинспекция совместно с представителями духовенства проводит подобное мероприятие.