Глава КГК заявил в Барановичах, что местные моющие средства лучше импортных

09:19 24 июня 2021 167
ОБСУДИТЬ
Председатель Комитета государственного контроля Василий Герасимов 23 июня совершил рабочую поездку в Брестскую область, посетив два барановичских предприятия.

По информации пресс-центра КГК, руководитель контрольного ведомства ознакомился с производством продукции ОАО «Бархим» и обсудил с руководителями предприятия его перспективы и имеющиеся проблемные вопросы.

«По мнению Василия Герасимова, у ОАО «Бархим» есть хороший потенциал для развития производства: по качественным характеристикам отечественные синтетические моющие средства превосходят многие реализуемые в республике импортные аналоги (моющая способность отдельных продаваемых импортных синтетических моющих средств не соответствуют предъявляемым требованиям)», – говорится в сообщении КГК.

Кроме того, глава контрольного ведомства побывал в филиале ЗАО «АТЛАНТ- Барановичский станкостроительный завод», где были рассмотрены вопросы реализации инновационных проектов и перспективы производства конкурентоспособной продукции.

Фото intex-press.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

76
27 июля 2021 21:34

На аукционе в Брестской области продали бывшее здание сельсовета

Одноэтажное кирпичное здание сельсовета 1971 года постройки в агрогородке Струга Столинского района продано единственному участнику торгов.

3 282
25 июля 2021 11:17

«Предприниматели в шоке»: бизнесу прозрачно намекнули на еще более сложные времена

«У нас скоро будет индивидуальных предпринимателей 12 миллионов! У нас народа столько нет! Мы создали колоссальный офшор, где люди ничего не платят, а уже все индивидуальные предприниматели – от журналистов (примеров море) до чиновников», – высказал свое возмущение министрам Александр Лукашенко.

146
24 июля 2021 21:58

Руководители строительных предприятий из Бреста «погорели» на зарплатах в конверте

Для занижения размера подлежащих уплате обязательных страховых взносов на этих предприятиях более года зарплата работникам выплачивалась двумя способами.

496
23 июля 2021 20:51

Стало известно, какой была официальная средняя зарплата в Брестской области в июне

Согласно официальной статистике, в первом летнем месяце средняя номинальная заработная плата в Беларуси составила 1433,4 рубля. Для сравнения: в мае этого года она была 1419,6 рубля, а в апреле – 1398,2 рубля.