Сельчанка получила ожоги во время пожара в деревне около Пинска

11:35 24 июня 2021 285
ОБСУДИТЬ
Вечером 23 июня спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Песчаной в деревне Горново Пинского района.

По прибытии к месту вызова работников МЧС было установлено, что жилой деревянный дом полностью охвачен огнем, а хозяйка находится на улице.

Также выяснилось, что при самостоятельном тушении пожара женщина (1952 года рождения), получила термические ожоги. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи пенсионерку отправили в больницу.

Пожар ликвидирован спасателями. В результате огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие и имущество в доме.

Также за минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано еще два пожара – оба в областном центре. Так в квартире многоквартирном жилом доме огнем был поврежден мобильный телефон, плед, закопчен пол. Причиной пожара стала техническая неисправность мобильного телефона.

А в ночь на 24 июня от охранника поступило сообщение о пожаре в административно-бытовом помещении на территории предприятия СП «Санта Импэкс Брест» на улице Катин Бор.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС выяснилось, что в административно-бытовом корпусе на втором этаже произошло возгорание в кабинете (людей внутри нет).

В результате огнем повреждены оргтехника, мебель и подвесной потолок на площади два квадратных метра, закопчены стены и потолок в кабинете.

Фото brest.mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

90
28 июля 2021 18:24

Нелегалы пересекли границу в Брестской области, но в Польше их все равно задержали

За минувшие сутки нелегально и успешно перешли белорусско-польскую границу 29 граждан Афганистана и один – из Ирака, но попались польским пограничникам.

360
28 июля 2021 11:30

В Столинском районе «застукали» механизатора, сливавшего солярку

Факт хищения топлива с предприятия агропромышленного комплекса района был установлен сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями местного РОВД.

82
27 июля 2021 22:06

На территории школы в Барановичском районе нашли 80 снарядов времен войны

Арсенал немецких боеприпасов времен Великой Отечественной войны обнаружили 27 июля во дворе школы в агрогородке Русино.

121
27 июля 2021 12:13

Брестчанин с 3,4 промилле алкоголя уснул за рулем и заехал на тротуар

35-летнего мужчину задержали инспекторы ГАИ в Бресте в обеденное время, когда водитель во время движения выехал на тротуар. К счастью, пешеходов в этот момент там не было.