“Свиньи отдыхали” и оставили мусор с номером телефона в Дрогичинском районе

12:45 27 июня 2021 2 063
ОБСУДИТЬ
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Но это осознают пока не все, рассказал нам житель Дрогичинского района.

“Поехали отдохнуть на Днепробуг у хутора Пеняково в Дрогичинском районе. А там до нас отдыхали вот такие свиньи, смотрите на видео. И так постоянно. Приезжаем отдохнуть, а там такое свинство”, – написал читатель ПР.

И прислал эмоциональное видео, на котором пришлось некоторые эмоции немного отредактировать.

Как рассказал наш читатель он с друзьями убрал чужой мусор и после отдыха вывезли.

Примечательно, что среди мусора был найден даже чек об оплате номера мобильного телефона. Может природоохране стоит заглядывать в мусор в поисках таких улик?

На чеке замазали часть кода и номера телефона. Но пусть владелец увидит и ему станет стыдно

Убирайте за собой, берегите природу!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

3 068
26 ноября 2021 20:20

Хорошие ли дороги в Ивацевичах? Видеоопрос

Есть ли нарекания у водителей в Ивацевичах на дороги, на какие проблемы стоит обратить внимание? С такими вопросами «Першы Рэгіён» обратился к автолюбителям города.

224
25 ноября 2021 15:02

Жители Бреста пожаловались в ГАИ на велодорожку на Гузнянском мосту

Авторы обращения в Госавтоинспекцию просят обратить внимание на неудовлетворительное состояние вело-пешеходной дорожки на Гузнянском мосту через Мухавец в Бресте.

448
22 ноября 2021 13:35

Заместитель председателя Брестского облисполкома проведет прием граждан в Ивацевичах

Личный прием граждан состоится 26 ноября, а обратиться к Дмитрию Городецкому можно будет, к примеру, по вопросам оказания услуг населению, бытового обслуживания, торговли, придорожного сервиса, защиты прав потребителей и выплаты зарплаты.

263
19 ноября 2021 19:58

В двух хозяйствах Барановичского района не доплачивали за работу

Прокурорская проверка выявила случаи неполных и несвоевременных доплат молодым специалистам, которые были трудоустроены в двух организациях АПК - «Столовичи Агро» и «Крошин». Общая сумма недоплат составила почти полторы тысячи рублей.