Многодетная мать утонула в Ганцевичском районе

14:06 28 июня 2021 1 780
ОБСУДИТЬ
Женщине было 37 лет. Она уроженка Клецкого района. Была зарегистрирована и проживала в д. Липск Ганцевичского района.

По словам очевидцев, женщина с компанией в воскресный день 27 июня 2021 года отдыхала на озере Красное. В народе его называют Люсинское.  Сельчанка пошла искупаться и на какое-то время исчезла из поле зрения знакомых.

После того, как те заподозрили неладное, начали опрашивать людей, которые могли её видеть. Оказалось, что подростки видели купающуюся женщину. Но выходила ли она на берег, никто не видел.

Из Пинска были вызваны водолазы, которые и обнаружили утопленницу в воде. У погибшей осталось четверо детей, в том числе трое – несовершеннолетние. Старшая дочь уже замужем, вторая – 17-летняя – девочка учится в Столине, третья дочь закончила 9 классов, младшая малышка ещё находится в дошкольном возрасте.

В настоящее время правоохранительными органами проводится проверка и устанавливаются обстоятельства гибели женщины.

Как сообщили в ОСВОД, тело женщины обнаружили водолазы в 20 метрах от берега на гулбине 4,5 метров. В ОСВОД рассказали, что данный берег не оборудован для отдыха, установлены знаки о запрете купания, нету спасательного моста.

Ганцавіцкі час

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

38
22 октября 2021 19:39

Пьяный водитель-бесправник ехал на заправку в Бресте и взял девочку покататься

Мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Фиат», привлек внимание сотрудника ГАИ, когда неуверенно выезжал с парковки магазина по улице Костюшко в Бресте.

675
22 октября 2021 16:28

Автомобиль «ГАЗ» перевернулся на трассе М1 в Ивацевичском районе

Как выяснилось, находившийся за рулем 37-летний житель Кобрина не справился с управлением, и машина съехала в кювет.

149
22 октября 2021 10:18

На пожарах в Брестской области погиб хозяин дома, сгорели сарай и автомобиль

Трагедия случилась вечером 21 октября в деревне Дребск Лунинецкого района (на фото), где загорелся деревянный жилой дом. В результате пожара повреждены стены, кровля и имущество, а в огне погиб хозяин дома.

292
21 октября 2021 17:08

Эксперты установили причину поджога автомобиля в Пинском районе

Автомобиль «Ford Escape» загорелся в деревне Городище Пинского района, а после ликвидации пожара установлено, что его очаг расположен под задним правым крылом автомобиля.