Многодетная мать утонула в Ганцевичском районе

14:06 28 июня 2021 1 766
ОБСУДИТЬ
Женщине было 37 лет. Она уроженка Клецкого района. Была зарегистрирована и проживала в д. Липск Ганцевичского района.

По словам очевидцев, женщина с компанией в воскресный день 27 июня 2021 года отдыхала на озере Красное. В народе его называют Люсинское.  Сельчанка пошла искупаться и на какое-то время исчезла из поле зрения знакомых.

После того, как те заподозрили неладное, начали опрашивать людей, которые могли её видеть. Оказалось, что подростки видели купающуюся женщину. Но выходила ли она на берег, никто не видел.

Из Пинска были вызваны водолазы, которые и обнаружили утопленницу в воде. У погибшей осталось четверо детей, в том числе трое – несовершеннолетние. Старшая дочь уже замужем, вторая – 17-летняя – девочка учится в Столине, третья дочь закончила 9 классов, младшая малышка ещё находится в дошкольном возрасте.

В настоящее время правоохранительными органами проводится проверка и устанавливаются обстоятельства гибели женщины.

Как сообщили в ОСВОД, тело женщины обнаружили водолазы в 20 метрах от берега на гулбине 4,5 метров. В ОСВОД рассказали, что данный берег не оборудован для отдыха, установлены знаки о запрете купания, нету спасательного моста.

Ганцавіцкі час

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

70
28 июля 2021 18:24

Нелегалы пересекли границу в Брестской области, но в Польше их все равно задержали

За минувшие сутки нелегально и успешно перешли белорусско-польскую границу 29 граждан Афганистана и один – из Ирака, но попались польским пограничникам.

340
28 июля 2021 11:30

В Столинском районе «застукали» механизатора, сливавшего солярку

Факт хищения топлива с предприятия агропромышленного комплекса района был установлен сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями местного РОВД.

77
27 июля 2021 22:06

На территории школы в Барановичском районе нашли 80 снарядов времен войны

Арсенал немецких боеприпасов времен Великой Отечественной войны обнаружили 27 июля во дворе школы в агрогородке Русино.

117
27 июля 2021 12:13

Брестчанин с 3,4 промилле алкоголя уснул за рулем и заехал на тротуар

35-летнего мужчину задержали инспекторы ГАИ в Бресте в обеденное время, когда водитель во время движения выехал на тротуар. К счастью, пешеходов в этот момент там не было.