Спросили у отдыхающих, чего не хватает в Дрогичине на городском пляже

19:26 30 июня 2021 1 194
ОБСУДИТЬ
Городской пляж в Дрогичине в жаркие июньские дни – излюбленное место отдыха горожан. Дрогичинцы приходят сюда целыми семьями.

Как свидетельствует инфотабло поста ОСВОДа на городском пляже температура воды – 23 градуса и к вечеру она догонит температуру воздуха. Днем на пляже не так много народа, всего несколько десятков. А вот к вечеру сюда придут сотни горожан.

Проблемы с инфраструктурой пляжа, как вы поняли из нашего опроса, есть. Кроме крутого подъема, отсутствия в шаговой доступности предприятий торговли, чтобы попить кваса и съесть мороженное, местные жители называют еще одну проблему. Речь о парковке, которую не смогли оборудовать в своё время. Некоторые дрогичинцы предпочитают заезжать на пляж со стороны улицы Фрунзе. Здесь машины паркуют напротив домов частного сектора. И такому соседству не всегда рады те, кто в этих домах проживает.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

33
12 октября 2021 16:35

На Рождество хотят провести фестиваль-ярмарку «Берестейские сани»

По задумкам организаторов, новый фестиваль будет проходить в течение трех дней (с 7 по 9 января 2022 года), а основным местом его проведения станет набережная у реки Мухавец.

291
10 октября 2021 17:13

На Мухавце активно ловят на кружок, на живца идет щука до килограмма

На Мухавце под Брестом в выходные традиционно много рыбаков. Машины стоят вдоль реки по обоим берегам.

2 879
06 октября 2021 15:56

Барная викторина в Ивацевичах и Берёзе заткнула за пояс Британию

На Брестчине очень популярным времяпрепровождением в последние годы стал паб-квиз. Это викторины типа «Что? Где? Когда?», которые проводятся в барах. Можно сказать, разбивают стереотип о питейных заведениях, как местах для мордобоя. Потому что дерутся тут исключительно своим интеллектом. Поговорили с одним из ведущих паб-квиза «Игры разума» в Ивацевичах, Берёзе и других городах Брестской области Андреем Левковичем.

849
06 октября 2021 11:43

Строительство спортивного комплекса завершается в Иваново

Открыть многофункциональный объект, готовность которого сейчас оценивается на 90%, планируют в ноябре 2021 года. На строительство было выделено 12 миллионов рублей из бюджета Брестской области.