Ольга Родак, на операцию которой собрали средства всем регионом, отправилась из Дрогичина в Москву

20:39 04 июля 2021 4 554
1
ОБСУДИТЬ
Последние минуты перед отъездом. Ольга прощается с младшей дочерью и шлет всем сердечко, в знак огромной благодарности за помощь.

Завтра утром в Москве начнется то, ради чего стоило затевать всю эту историю со сбором средств.

У нас мало времени, но мы можем помочь сохранить зрение Ольге Родак из Дрогичина

Специалисты  ФГБНУ «Научно-исследовательский институт глазных болезней» и профессор Ярослав Груша сделают все возможное и невозможное, чтобы спасти зрение и сохранить здоровье простой белорусской женщине, которую в эту поездку собирали, что называется всем миром.

Накануне мы побывали на работе у Ольги. Времени сами понимаете в обрез, поэтому решили записать небольшое интервью прямо на рабочем месте. Вот что рассказала Ольга Родак:

Ждем чуда и молимся, чтобы все прошло удачно!

Ольга попрощалась с младшей дочерью. сейчас все ее родные, знакомые и даже незнакомые люди с надеждой и добром ждут хороших новостей из Москвы

Мы будем просить супруга Ольги, Ивана, который находится рядом с ней в Москве, информировать нас о том, как все пройдет. Следите за новостями на “Первом регионе”.

 

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
Ольга
07.07.2021 07:23

Хочу внести ре арку и пояснить свою небольшую оговорку… Я разволновались и не совсем правильно озвучила: магазин “ДОМОВОЙ”(Коренюка) установил урну.,и наверное первым пополнив её начал сбор средств… А магазин “ДЕКОР”(МАарчука) внёс значителный вклад на карту.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 311
17 октября 2021 10:05

Бабушка из Ганцевичского района лечит молитвой

Про таких людей говорят «бабка-шептуха», и они есть практически в каждой деревне.

957
16 октября 2021 09:31

Можно ли жить на пенсию по инвалидности, рассказали жители Ганцевичского района

Об этом рассказали супруги Людмила и Александр Пытляки из деревни Гута. Каждый из них имеет II группу инвалидности, а их совместный доход составляет чуть более 650 рублей в месяц.

1 530
05 октября 2021 10:49

В Пинском районе ищут пропавшего подростка

По имеющейся информации, 14-летний Ярослав Дырман утром 4 октября ушел из Молотковичской вспомогательной школы-интерната. До сих пор его местонахождение неизвестно.

350
01 октября 2021 16:19

День пожилых людей: Отцы и деды

Осень в природе, как и "осень" в жизни-пора увядания. И наступает оно постепенно с яркими, богатыми красками житейской мудрости. Не зря осенью отмечают Международный день пожилых людей.