В Брестской области пенсионер уехал в лес за ягодами, а нашли его в мелиоративном канале

17:18 06 июля 2021 475
ОБСУДИТЬ
По информации Следственного комитета, 68-летний мужчина из Ляховичского района утром 5 июля на велосипеде отправился в лес за ягодами.

По предварительным данным, он остановился вблизи мелиоративного канала. В какой-то момент пенсионеру стало плохо: он упал в воду. Тело мужчины вытащили из воды сотрудники МЧС.

Как сообщал «Першы Рэгіён», похожий случай был вечером 3 июля, когда 72-летний мужчина отправился ловить рыбу в реке Горынь в Столинском районе.

Во время рыбалки в Столинском районе утонул пожилой мужчина

Предварительно установлено, что он находился в лодке и во время рыбалки ему стало плохо. Мужчина упал в воду: спасти пенсионера не удалось.

На следующий день, в ходе осмотра места происшествия тело мужчины без признаков жизни извлекли из воды сотрудники следственно-оперативной группы.

По обоим фактам следственными подразделениями Брестской области ведутся проверки. Проведены осмотры мест происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, опрошены родственники и очевидцы произошедшего.

Фото Следственного комитета

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

906
13 сентября 2021 18:08

Пять дней в Столинском районе искали сельчанина, отправившегося на рыбалку

Мужчина проживал в рабочем поселке Речица и решил порыбачить на реке Припять в районе деревни Стахово еще 7 сентября. С тех пор информации о нем не было.

2 570
11 сентября 2021 22:14

Трагедия на дороге в Пружанском районе: водитель уснул за рулем и врезался в другую машину

По предварительной версии ГАИ, причиной столкновения двух машин стал тот факт, что находившийся за рулем автомобиля «Мерседес Бенц Спринтер» 32-летний минчанин заснул.

270
06 сентября 2021 18:45

На дороге в Лунинецком районе перевернулся автомобиль: погибла пассажирка

Как выяснилось, за рулем автомобиля «Фольксваген Пассат», который двигался по автодороге Н-35 «Чучевичи-Боровики-Вулька-2», был пьяный бесправник.

2 811
06 сентября 2021 11:03

На трассе М1 в Брестской области после столкновения с лосем погиб водитель «Шкоды»

Трагедия случилась 5 сентября на 41-м километре автодороги М1 «Брест-Минск-граница РФ», когда по ней двигался 51-летний водитель автомобиля «Шкода».