Фотофакт: Городское кладбище в Дрогичине требует пристального внимания коммунальщиков

11:54 10 июля 2021 1 518
ОБСУДИТЬ
На городском кладбище Дрогичина прямо на въезде у хозпостройки скопились горы мусора. Об этой других проблемах сообщают наши читатели и подкрепляют свои сообщения фотоиллюстрациями.

Мусорка у въездных ворот рядом с бытовкой, свалка у забора и в зоне, где установлены контейнеры, некошеная трава попали в объектив посетителей кладбища сегодня 10 июля.

При этом люди сравнили ситуацию с момента последнего посещения кладбища перед Пасхой и отмечают, что «мусор с тех пор не вывозили».

“Туалет свалился и сломал забор”, – рассказывают читатели

С нами на связь вышел заместитель директора КУМПП “Дрогичинское ЖКХ” Михаил Крицкий. По его словам уже два дня на городском кладбище работают коммунальщики, наводят порядок, обкашивают территорию. Завершить работы планируют во вторник, тогда же на кладбище прибудет техника для вывоза мусора.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

298
23 сентября 2021 14:52

Пенсионер из Пинска не позволил “закатать в асфальт” бюджетные деньги

После ремонта на улице Железнодорожной ГП ЖРЭУ Пинска провело восстановительные работы, но не должным образом. Ситуация вызвала справедливое возмущение у жителя Пинска Юрия Сергеевича Бахтерева.

757
20 сентября 2021 18:37

Отопительный сезон в Брестской области должен начаться 21 сентября

Подключение потребителей к теплоисточникам будет проводиться поэтапно. Первыми должны будут подключить объекты приоритетной группы потребителей - школы, детские сады, больницы, дома престарелых.

160
09 сентября 2021 19:14

На Московской в Бресте за день уложили полосу асфальта на отрезке от Завода до Зеленой

Участок улицы Московской на перекрестке с Пионерской в обе стороны последние несколько дней интенсивно ремонтируют дорожные строители.

221
07 сентября 2021 13:05

В ЖКХ Брестской области рассказали, как готовят регион к новому отопительному сезону

Подготовка к сезону холодов завершается, причем для этого используют не только деньги из бюджета, но и кредитные займы, в том числе от Международного банка.