На пожаре возле Барановичей погиб хозяин деревянного жилого дома

10:24 19 июля 2021 77
ОБСУДИТЬ
Пожар случился поздним вечером 18 июля в деревне Гарановичи Барановичского района, где огнем уничтожена кровля, перекрытие, имущество, повреждены стены.

В результате пожара погиб хозяин дома (1969 года рождения). Причина пожара устанавливается.

Всего за минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано еще шесть пожаров. Так, деревянный жилой дом горел в деревне Малые Мотыкалы Брестского района (повреждена кровля и внутренняя отделка), а в деревне Ворони Столинского района огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие и имущество в деревянном хозяйственном строении.

Днем 18 июля поступило сообщение о пожаре в железобетонном производственном цеху по производству паркетной доски в агрогородке Чернавчицы Брестского района. В результате тления опилок повреждено 7 тканевых фильтров аспирационной установки. Причина пожара устанавливается.

Также горели кирпичный жилой дом в агрогородке Дятловичи Лунинецкого района (повреждена обрешетка кровли на площади 4 квадратных метра) и блочное хозяйственное строение в Пинске (огнем повреждена кровля и имущество), Кроме того, в Пинске случился пожар в блочном гараже, из-за чего повреждена кровля.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

915
13 сентября 2021 18:08

Пять дней в Столинском районе искали сельчанина, отправившегося на рыбалку

Мужчина проживал в рабочем поселке Речица и решил порыбачить на реке Припять в районе деревни Стахово еще 7 сентября. С тех пор информации о нем не было.

2 576
11 сентября 2021 22:14

Трагедия на дороге в Пружанском районе: водитель уснул за рулем и врезался в другую машину

По предварительной версии ГАИ, причиной столкновения двух машин стал тот факт, что находившийся за рулем автомобиля «Мерседес Бенц Спринтер» 32-летний минчанин заснул.

271
06 сентября 2021 18:45

На дороге в Лунинецком районе перевернулся автомобиль: погибла пассажирка

Как выяснилось, за рулем автомобиля «Фольксваген Пассат», который двигался по автодороге Н-35 «Чучевичи-Боровики-Вулька-2», был пьяный бесправник.

2 822
06 сентября 2021 11:03

На трассе М1 в Брестской области после столкновения с лосем погиб водитель «Шкоды»

Трагедия случилась 5 сентября на 41-м километре автодороги М1 «Брест-Минск-граница РФ», когда по ней двигался 51-летний водитель автомобиля «Шкода».