Трактор, лифт, кровать и автомобиль. Что еще горело в Брестской области?

10:19 20 июля 2021 87
ОБСУДИТЬ
Утром 19 июля спасателям поступило сообщение о том, что в агрогородке Кривляны Жабинковского района на улице Ленина загорелся трактор.

Горение в кабине техники, принадлежащей одному из хозяйств, ликвидировано до прибытия подразделений МЧС. В результате огнем в кабине повреждена панель приборов. Пострадавших нет, а причина пожара устанавливается.

Ближе к обеду стало известно о пожаре в машинном помещении лифтовой шахты тринадцатиэтажного жилого дома в Бресте. В результате огнем повреждены строительные материалы, электропроводка и электрооборудование, закопчены стены и потолок.

Также за минувшие сутки два пожара случилось в Кобринском районе. А агрогородке Дивин загорелось деревянное хозяйственное строение (огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены, имущество внутри), а в деревне Рыбна пострадал легковой автомобиль (уничтожен салон транспортного средства, поврежден кузов, лакокрасочное покрытие).

Вечером 19 июля спасателям поступил вызов на пожар в квартире пятиэтажного жилого дома в Пинске. В результате огнем повреждена кровать, матрас и постельные принадлежности.

Пришла и печальная новость. Спустя десять дней после пожара в хозяйственной постройке на территории частного домовладения в агрогородке Лопатино Пинского района от полученных тогда ожогов в больнице умер 30-летний мужчина.

Фото brest.mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

69
28 июля 2021 18:24

Нелегалы пересекли границу в Брестской области, но в Польше их все равно задержали

За минувшие сутки нелегально и успешно перешли белорусско-польскую границу 29 граждан Афганистана и один – из Ирака, но попались польским пограничникам.

339
28 июля 2021 11:30

В Столинском районе «застукали» механизатора, сливавшего солярку

Факт хищения топлива с предприятия агропромышленного комплекса района был установлен сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями местного РОВД.

76
27 июля 2021 22:06

На территории школы в Барановичском районе нашли 80 снарядов времен войны

Арсенал немецких боеприпасов времен Великой Отечественной войны обнаружили 27 июля во дворе школы в агрогородке Русино.

117
27 июля 2021 12:13

Брестчанин с 3,4 промилле алкоголя уснул за рулем и заехал на тротуар

35-летнего мужчину задержали инспекторы ГАИ в Бресте в обеденное время, когда водитель во время движения выехал на тротуар. К счастью, пешеходов в этот момент там не было.