У врача больницы в Жабинке на рабочем месте украли мобильный телефон

20:39 20 июля 2021 256
ОБСУДИТЬ
По факту кражи женщина обратилась с заявлением в местный РОВД, а прибывшие на место происшествия сотрудники милиции выявили и задержали нарушителя: он прогуливался по коридорам медучреждения.

В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что 25-летний житель Жабинки пришёл на приём к хирургу, но попасть к нему не смог и решил посетить другого специалиста.

Зайдя в безлюдный кабинет, он заметил лежащий на столе телефон, который и решил присвоить. После этого мужчина продолжил бродить по больнице в ожидании приёма врача.

В беседе с милиционерами житель Жабинки отрицал свою причастность к произошедшему и в качестве доказательства невиновности решил показать свой телефон, находящийся в кармане.

Аппарат, который он достал, узнала хозяйка украденной вещи. Тогда мужчина признался в возможной путанице: чужой телефон положил на место своего личного, который спрятал в штаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело за кражу. Виновному грозит лишение свободы до трёх лет.

Видео УВД

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 325
27 июля 2021 11:55

Раскрыто жестокое убийство девушки в Пружанском районе в 2014 году

Сотрудники уголовного розыска, следователи и эксперты ГКСЭ установили причастность 29-летнего жителя Бреста к убийству 25-летней девушки в Пружанском районе.

58
27 июля 2021 11:42

В Пинске вычислили мошенников, обманывавших магазины по продаже мебели

Как выяснилось, четверо местных жителей оформляли рассрочку на дорогостоящий товар на сумму более 29 тысяч рублей, после чего переставали выходить на связь.

122
26 июля 2021 16:20

В Кобринском районе муж избил супругу, пьяным сел за руль и пошел с топором на сотрудников милиции

В Кобринский РОВД обратилась жительница агрогородка Повитье и сообщила, что ее избил пьяный супруг. Разбираться в ситуации отправились инспектор ГАИ и участковый.

78
25 июля 2021 20:03

Брал в ремонт чужие автомобили, а потом их продавал: жителя Бреста ждет новый суд

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела о мошенничестве в крупном размере, где в качестве потерпевших проходят три человека.