В Польше женщина выбросила собаку из окна и может лишиться свободы на пять лет

19:45 20 июля 2021 170
ОБСУДИТЬ
В Катовице произошел инцидент, который напоминает недавний случай в Иваново, когда на глазах у детей выбросили с балкона (второго этажа) щенка.

В отличие от ситуации в Иваново о которой мы писали здесь:

История «Грома» из Иваново устроила большой переполох в первом регионе и не только

47-летняя хозяйка собаки будет привлечена к ответственности за жестокое обращение с животными. Об этом сообщает управление полиции в Катовице.

Сотрудники полиции, которые прибыли по сигналу от соседей к месту, где пострадала собака, выяснили некоторые обстоятельства конфликта между хозяйкой и четвероногим питомцем. Оказалось, пьяную женщину просто раздражал лай собственной собаки. Чтобы наступила тишина, она решила выбросить пса в окно.

Раненую собаку, прибывший наряд отвез за необходимой помощью к ветеринару. Его теперь уже бывшая хозяйка помещена под надзор полиции, а за жестокое обращение с животным ей грозит до 5 лет лишения свободы.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

377
24 июля 2021 13:20

Немецкий пенсионер пожертвовал миллион евро пострадавшим от наводнения и призвал других не жадничать

82-летний Хорст Эшлер (Horst Eschler) из немецкого Мюнстера пожертвовал миллион евро пострадавшим от наводнения в Германии. Это не первый такой поступок пенсионера, который не является каким-то олигархом.

3 545
08 июля 2021 15:22

Спорили, чей Крым. В Польше зарезали украинца

Инцидент произошёл 2 июля в Белостоке. В полицию поступило сообщение о найденном в здании трупе мужчины. Погибшим оказался 48-летний гражданин Украины.

306
01 июля 2021 15:37

Литовцы будут усиленно патрулировать границу с Беларусью

С 2 июля текущего года граница Литвы с Беларусью будет находится под усиленным контролем спецслужб, сообщило пограничное ведомство этой страны.

293
10 июня 2021 20:30

В Украине запретили вещание государственного телеканала «Беларусь 24»

Такое решение принял Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины, а причиной стало размещение программ и фильмом с запрещенными в этой стране деятелями искусства.