Солдат погиб в аварии с фурой в Ивацевичском районе

18:07 21 июля 2021 2 504
ОБСУДИТЬ
Авария фуры и армейского "Урала" на М1 в Ивацевичском районе не обошлась без тяжёлых последствий. Следственный комитет сообщил, что один человек погиб.

По данным следствия, 21 июля около 10 часов 37-летний военнослужащий, управляя армейским автомобилем Урал, двигался по трассе «Брест-Минск-Граница РФ».

На 145 км трассы М1 с автомобилем столкнулся автопоезд под управлением гражданина Польши, который двигался в попутном направлении. В результате столкновения Урал съехал в кювет и опрокинулся. Военнослужащий получил травмы от которых скончался в больнице.

Следователями с участием сотрудников ГАИ и ГКСЭ проведен осмотр места происшествия, зафиксирована следовая картина, назначены экспертные исследования, в том числе автотехнические и судебно-медицинская экспертизы. Водитель автопоезда задержан. С ним проводятся следственные действия.

По факту дорожно-транспортного происшествия УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Беларуси.

Ранее “Першы Рэгіён” сообщал с места происшествия:
Военный грузовик перевернулся после аварии с фурой на М1 в Ивацевичском районе

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

72
28 июля 2021 18:24

Нелегалы пересекли границу в Брестской области, но в Польше их все равно задержали

За минувшие сутки нелегально и успешно перешли белорусско-польскую границу 29 граждан Афганистана и один – из Ирака, но попались польским пограничникам.

341
28 июля 2021 11:30

В Столинском районе «застукали» механизатора, сливавшего солярку

Факт хищения топлива с предприятия агропромышленного комплекса района был установлен сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями местного РОВД.

78
27 июля 2021 22:06

На территории школы в Барановичском районе нашли 80 снарядов времен войны

Арсенал немецких боеприпасов времен Великой Отечественной войны обнаружили 27 июля во дворе школы в агрогородке Русино.

117
27 июля 2021 12:13

Брестчанин с 3,4 промилле алкоголя уснул за рулем и заехал на тротуар

35-летнего мужчину задержали инспекторы ГАИ в Бресте в обеденное время, когда водитель во время движения выехал на тротуар. К счастью, пешеходов в этот момент там не было.