Полгода отец искал своего пропавшего сына, и вот, наконец, нашёл

09:33 24 июля 2021 3 756
ОБСУДИТЬ
Напомним, Алексей Василаке пропал утром 8 января. В тот день он должен был поехать на учёбу в Брест. Но оставил телефон на вокзале. Доехал на такси до магазина в Кобрине и… исчез.

Больше его никто не видел. Друзья не смогли пояснить, куда мог отправиться. По словам отца, конфликтов в семье не было. Раньше Алексей не пропадал. Геннадий Василаке признался, что его жизнь разделилась на «до» и «после» исчезновения.

После двух месяцев безуспешных поисков пропавшего парня в СК прекратили уголовное дело. Тогда отец решил продолжить искать его сам. Последний раз мальчика видели в России. Геннадий уволился с работы и отправился в Москву. В поисках сына помогало много неравнодушных людей, многие просто следили за ситуацией в нависшем ожидании.

И вот Геннадий спешит поделиться радостной новостью. Сын нашёлся!

Пост отца

Как рассказал нам Геннадий, объявился сам, находился в Новосибирске, там уже 17 летний парень работал, но попал в трудную жизненную ситуацию, и остался совсем без сбережений.

Ехал Алексей в Москву на попутках, зная что там его ждёт вся его семья. По словам отца, в планах на ближайшее будущее – остаться в России, сын не хочет возвращаться в Беларусь. А отец после долгой разлуки не может не согласиться с мнением сына.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 169
25 сентября 2021 15:53

Житель Ивацевичей попал в ДТП в Бресте

25 сентября в 12:20 в Бресте случилась авария. По предварительной версии ГАИ, водитель из Ивацевичей нарушил ПДД.

301
25 сентября 2021 13:59

Белорус притворился в Польше полицейским

Таким образом ему удалось одурачить пару пенсионеров в Люблине и выманить у них деньги.

488
24 сентября 2021 20:17

В Пружанском районе фура сошла в кювет

На видео очевидцев 24 сентября попало дорожное происшествие в Линово Пружанского района.

259
24 сентября 2021 12:15

Геологи потерялись в лесу в Пинском районе

В центр оперативного управления Пинского ГРОЧС 23 сентября позвонил мужчина и рассказал, что его коллеги, проводившие геологическую разведку в лесу вблизи деревни Житновичи, перестали выходить на связь.