Дрогичинского журналиста выписали из больницы и назначили суд

22:04 27 июля 2021 3 078
ОБСУДИТЬ
Дрогичинского журналиста Сергея Гордиевича выписали из больницы вечером 26 июля. Он говорит, что при этом у него неудовлетворительное самочувствие.

«Еще утром 26 июля назначали лечение. Говорили о длительном реабилитационном периоде. Через несколько часов врач принёс больничный и выписал из больницы. В срочном порядке», – рассказал Сергей Гордиевич.

20 июля Сергей Гордиевич упал и потерял сознание. Боли не проходили, 22 июля обратился в больницу, где его госпитализировали. Сергей Гордиевич рассказал, что лечили черепно-мозговую травму.

После выписки Сергей написал заявление главврачу, что в связи с головокружениями при резких движениях просит направление на обследование в Брестской областной больнице. В итоге журналиста вызвали в на приём в Дрогичинскую ЦРБ на 28 июля.

На следующий день после выписки из больницы Гордиевичу пришло сообщение, что его вызывают в суд в Иваново 30 июля в 11.15.

Его судят за оскорбление и клевету в отношении сотрудников милиции, а также оскорбление президента. Сергей Гордиевич не признает свою вину.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

143
25 сентября 2021 19:23

В «Литве» начались учения поисково-спасательного отряда «Юго-Запад» из Бреста

Более 40 человек принимают в эти дни участие в учениях поисково-спасательного отряда «Юго-Запад» Брест. Они проходят на базе отдыха «Литва» в Красном Дворе.

871
25 сентября 2021 12:46

Впервые суд признал экстремистским вайбер-чат в Брестской области

Ранее из Брестской области в “Республиканский список экстремистских материалов” попадали в основном телеграм-чаты. Впервые там появился и вайбер-чат из Брестчины.

187
23 сентября 2021 17:55

От ремонта дорог, до возмещения советских вкладов, с чем просят помочь у депутата Людмилы Жолнерчик

Разные формы работы с избирателями используют депутаты ППНС Беларуси. «Прямые телефонные линии» во время пандемии наиболее эффективны.

2 427
22 сентября 2021 15:19

В Ивацевичах в парке устанавливают лавочки, мусорницы и фонари

На "Першы Рэгіён" обращался житель Ивацевичей с вопросом, когда в новом городском парке появятся мусорницы. Мужчина говорит, что негде бросить бумажку, когда гуляешь по парку.