Уволили начальника Ганцевичского РОВД

11:31 04 августа 2021 3 466
1
ОБСУДИТЬ
Информация о том, что уже более двух недель начальник Ганцевичского РОВД Виталий Кулешов покинул должность, обсуждалась жителями района.

В управлении УВД Брестского облисполкома журналисту пояснить причину отсутствия не смогли. Узнать непосредственно у Виталия Васильевича также не удалось – на мобильный телефон он не отвечает. В Ганцевичах Виталий Кулешов проработал менее двух лет.

Ганцевичский РОВД он возглавлял с сентября 2019 года. Ранее работал в Столине, а также в Барановичском районе. Почти два десятка лет проработал в структуре органов внутренних дел на разных должностях.

В Ганцевичском РОВД обязанности начальника сейчас исполняет первый заместитель, подполковник милиции Максим Лукьянчик. Максим Иванович пояснил, что граждане, у которых возникают вопросы к руководству милиции, могут обратиться с вопросами непосредственно к нему в любой день, кроме воскресенья.

Приёмным считается время с 8 до 14 часов, но подполковник милиции сказал, что готов выслушать жителей района, если дело не терпит отлагательств и в другое время.

«Я бываю на работе и до десяти часов, поэтому никому не отказываю в приёме», – сказал Максим Иванович.

Кто конкретно возглавит Ганцевичский РОВД после Виталия Кулешова, пока официальной информации нет. Известно, что руководитель будет из Барановичей, сообщает “Ганцавіцкі час“.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
"Спрашивается вопрос"...
"Спрашивается вопрос"...
04.08.2021 11:48

Вроде “власть народная”, но так тщательно власть скрывает всё от народа, что вызывает не только удивление, но и настороженность такое поведение “властей”… По Конституции Республики Беларусь “власть принадлежит народу, и народ является носителем власти”, но на деле получается, что власть принадлежит правящему классу бесконтрольно и без оговорок. Если так будет и в Новой Конституции, то какой смысл её обсуждать и принимать?! Зачем толочь “воду в ступе”?! Надо всё засекретить до 3 000 года, и тогда “наступит порядок” в государстве!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

390
12 октября 2021 20:00

Пенсионер в Дрогичинском районе заготовил для личных нужд 460 литров самогонной браги

75-летний житель деревни Рожное уверял милиционеров, что жидкость, приготовленную для производства алкогольного напитка, хранил исключительно для себя.

123
12 октября 2021 12:59

На торги в Бресте выставлено право аренды кафе «Монтана»

Аренда помещения общей площадью почти 1 тысяча квадратных метров рассчитана на пять лет, а начальная цена лота составляет 1612,14 рублей. Сам аукцион назначен на 9 ноября 2021 года.

753
09 октября 2021 18:28

Охотник в Ивановском районе хранил дома ружье без документов

Хотя мужчина имел государственное разрешение на охоту, само оружие у него хранилось нелегально. Ружье пришглось изъять и отправить на экспертизу.

211
08 октября 2021 20:30

У нас на районе: Фоторепортаж с дальнего “Востока” Бреста

Сегодняшняя локация: Московский район Бреста, микрорайон Восток. Улицы Ленинградская, Гаврилова и немножко Молодогвардейской.