Погибшему в ДТП в Столинском районе пожарному было 45 лет

12:26 13 августа 2021 3 283
ОБСУДИТЬ
В Следственном комитете Беларуси прокомментировали информацию о гибели сотрудника МЧС в дорожной аварии в Столинском районе.

Утром 13 августа на линию МЧС поступило сообщение о ДТП с пассажирским автобусом в Столинском районе.

По указанному сообщению выехала автоцистерна МЧС с командиром отделения и водителем. Двигаясь по ул. Привокзальной в д. Видибор Столинского района на закруглении дороги при повороте налево 37-летний водитель съехал в левый по ходу движения кювет. Из-за этого автоцистерна опрокинулась. В результате ДТП 45-летний пассажир от полученных травм погиб на месте проишествия, водитель госпитализирован.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа с участием специалистов ГКСЭ, сотрудников ГАИ и МЧС. Фиксируется следовая картина, опрашиваются очевидцы.

Столинским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Беларуси. Окончательная правовая оценка будет дана по результатам расследования.

Ранее сообщалось:
Пожарная машина перевернулась по дороге к ДТП в Столинском районе. Погиб пожарный

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

535
18 октября 2021 18:44

Снимал флаги «без политического подтекста»: в Ивацевичах судят жителя Коссово

В суде Ивацевичского района началось рассмотрение дела о надругательстве над госсимволикой жителя Коссово. Заслушали его показания, он пояснил, что вину признаёт частично.

1 201
18 октября 2021 14:52

В Ивацевичском районе на ферме горели сеновалы

Днём 18 октября пожар был на ферме в деревне Бытень Ивацевичского района.

120
18 октября 2021 12:30

В Пинске нашли поджигателей подземных мусорных контейнеров

Всего в городе было зарегистрировано четыре факта возгораний заглубленных мусорных контейнеров, о чем местные жители стали сообщать в МЧС и дежурную часть Пинского ГОВД.

819
18 октября 2021 12:16

Пьяный водитель врезался в дерево в Ивацевичском районе

Воскресным днем мужчина, не имеющий водительских прав, сел за руль в состоянии алкгольного опьянения. Теперь водитель находится в больнице.