На матч в Ивацевичи приезжал глава футбольной федерации Беларуси, но это местной команде не помогло

17:58 05 сентября 2021 1 296
ОБСУДИТЬ
Трудный матч был для ФК "Ивацевичи-СДЮШОР" на домашнем стадионе - принимали одну из сильнейших команд второй лиги чемпионата Беларуси ФК "Малорита".

Стоит отметить, что в первом тайме надежда у ивацевичских болельщиков оставалась – команды забили по голу и ушли на перерыв. На 21 минуте забил игрок “Малориты” Мулькевич, а на 26 минуте капитан “Ивацевичей” Егор Воронович сравнял счет.

Однако во втором тайме “Ивацевичам” не удалось поразить ворота соперника, а гости отличились двумя голами – Прокопчук на 52 минуте и Кот на 76-й.

Не сказать, что легко, борьбы на матче хватало, но “Малорита” увозит три очка из Ивацевичей. Ответная встреча команд в Малорите пройдет 26 сентября.

ФК “Ивацевичи” следующий матч сыграет на выезде 11 сентября с командой “Нива” из Долбизно Каменецкого района. А следующая домашняя игра будет с этой же командой “Нива” 18 сентября.

Вратарь “Ивацевичей” Максим Хутко не раз спасал команду
Лучший бомбардир “Ивацевичей” Артур Зыбайло в этот раз не забил
На матч приезжал ведущий ютуб-канала «Football Брестчины» Анатолий Левонюк (справа). Вероятно, можно ждать в ютубе его экспертного мнения)
Болельщики “Ивацевичей” порадовались только в первом тайме

Борьба за мяч иногда была в прямом смысле этого слова, почти как в дзюдо
И падений хватало. Хотя скорой на газоне в этот раз не увидели. Обошлось…

Матч в Ивацевичах приехал посмотреть председатель Белорусской федерации футбола (АБФФ) Владимир Базанов (слева)

Боролись за мяч до конца. Даже лёжа

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

280
20 октября 2021 15:23

Министр спорта и туризма Беларуси побывал в Дрогичинском районе

В ходе своего рабочего визита Сергей Ковальчук (на фото) заявил, что одним из приоритетов на сегодняшний день является развитие детского спорта.

342
11 октября 2021 11:26

Две футбольные команды из Брестской области продолжат борьбу за первую лигу

На выходных определились все участники четвертьфинала второй лиги чемпионата Беларуси по футболу. Среди 8 команд 2 - из Брестской области.

1 228
09 октября 2021 15:47

Велосипедистка из Березы: «Скучаю по дому, но здесь очень много грустных, неулыбчивых людей»

Сильнейшая белорусская велогонщица последних лет Алена Омелюсик – родом из Березы, но в последнее время не часто бывает на родине, выступая за международный профессиональный клуб.

943
05 октября 2021 21:27

«Неспортивный отжим»: скандал у брестских пауэрлифтеров

Спортивные функционеры в Бресте не могут договориться об организации проведения соревнований по одной из дисциплин. Одна сторона обвиняет другую в злоупотреблениях…