Тест: угадайте делегации “Дажынак” по фото и узнаете, насколько вы крепкий хозяйственник

18:24 06 сентября 2021 1 557
ОБСУДИТЬ
На "Дажынках" в Логишине собрались представители всех районов Брестской области. Делегации прошли парадом по посёлку. Узнаете ли вы по фото, из каких районов приехали люди?

Мы убрали надписи о том, делегация какого района представлена на фото. Но оставили подсказку – герб района. Всего их у нас в области 16. Пройдите тест, и вы узнаете, насколько вы “крепкий хозяйственник”, а также поупражняетесь в знании геральдики Брестской области.

Если вы отгадали 14-16 районов – вам можно быть помощником председателя облисполкома. Вы точно не перепутаете председателей Дрогичинского и Ганцевичского райисполкомов!

Если ваш результат 10-13 – вы можете стать крепким хозяйственником, ведь многих хлеборобов вы уже знаете в лицо!

Если удалось отгадать 6-9 – вам впору быть председателем колхоза, но всё-же стоит съездить на сельскохозяйственный семинар в Жабинку и Каменец.

Если угадали 2-5 – аграрий с вас не очень, но вам можно доверить возить председателя колхоза.

Ну а если узнали только 1, или не отгадали совсем – сельское хозяйство тут уже не поможет, начните с изучения геральдики.

Результаты носят сугубо развлекательный характер, делитесь в своих соцсетях, удалось ли вам стать “крепким хозяйственником”.

Читайте также:
Следующие областные “Дажынкі” пройдут в Ивацевичском районе

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

51
12 октября 2021 16:35

На Рождество хотят провести фестиваль-ярмарку «Берестейские сани»

По задумкам организаторов, новый фестиваль будет проходить в течение трех дней (с 7 по 9 января 2022 года), а основным местом его проведения станет набережная у реки Мухавец.

294
10 октября 2021 17:13

На Мухавце активно ловят на кружок, на живца идет щука до килограмма

На Мухавце под Брестом в выходные традиционно много рыбаков. Машины стоят вдоль реки по обоим берегам.

2 958
06 октября 2021 15:56

Барная викторина в Ивацевичах и Берёзе заткнула за пояс Британию

На Брестчине очень популярным времяпрепровождением в последние годы стал паб-квиз. Это викторины типа «Что? Где? Когда?», которые проводятся в барах. Можно сказать, разбивают стереотип о питейных заведениях, как местах для мордобоя. Потому что дерутся тут исключительно своим интеллектом. Поговорили с одним из ведущих паб-квиза «Игры разума» в Ивацевичах, Берёзе и других городах Брестской области Андреем Левковичем.

861
06 октября 2021 11:43

Строительство спортивного комплекса завершается в Иваново

Открыть многофункциональный объект, готовность которого сейчас оценивается на 90%, планируют в ноябре 2021 года. На строительство было выделено 12 миллионов рублей из бюджета Брестской области.