В Ивановском районе чуть не сгорела ферма, а в Ивацевичском – нежилой дом

10:59 14 сентября 2021 605
ОБСУДИТЬ
Сообщение о пожаре в неэксплуатируемом одноэтажном здании фермы в деревне Огово Ивановского района поступило спасателям около девяти часов вечера 13 сентября.

Как сообщили в Брестском областном управлении МЧС, по прибытии к месту вызова было установлено, что происходит горение кровли в здании, принадлежащем УП «Ляховичское-Агро» (на фото).

В результате огнем повреждена крыша здания. Пострадавших нет, а причина пожара устанавливается.

Также за минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано еще три пожара. Утром 13 сентября горело кирпичное хозяйственное строение в деревне Клепачи Пружанского района, где огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждено имущество в строении.

Еще одно сообщение о пожаре поступило из деревни Тюхиничи Брестского района. Там загорелся легковой автомобиль Форд «Гасакси» (1997 года выпуска). В результате огнем повреждено подкапотное пространство, лакокрасочное покрытие и лобовое стекло автомобиля.

А в ночь на 14 сентября спасатели выезжали тушить пожар в деревянном нежилом доме в деревне Гортоль Ивацевичского района. Здесь уничтожена кровля, повреждено перекрытие по всей площади, закопчены стены и имущество внутри дома. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Фото brest.mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 169
25 сентября 2021 15:53

Житель Ивацевичей попал в ДТП в Бресте

25 сентября в 12:20 в Бресте случилась авария. По предварительной версии ГАИ, водитель из Ивацевичей нарушил ПДД.

301
25 сентября 2021 13:59

Белорус притворился в Польше полицейским

Таким образом ему удалось одурачить пару пенсионеров в Люблине и выманить у них деньги.

487
24 сентября 2021 20:17

В Пружанском районе фура сошла в кювет

На видео очевидцев 24 сентября попало дорожное происшествие в Линово Пружанского района.

259
24 сентября 2021 12:15

Геологи потерялись в лесу в Пинском районе

В центр оперативного управления Пинского ГРОЧС 23 сентября позвонил мужчина и рассказал, что его коллеги, проводившие геологическую разведку в лесу вблизи деревни Житновичи, перестали выходить на связь.