Несколько ДТП в Берёзовском и Дрогичинском районе

18:28 16 сентября 2021 3 752
ОБСУДИТЬ
16 сентября в дорожных вайбер-чатах зафиксированы несколько аварий в Берёзовском и Дрогичинском районах.

Около 17 часов очевидцы сообщили об аварии у Берёзовского мясоконсервного комбината трактора и Мерседес серии ML. Автолюбители сообщали о временном затруднении движения.

ДТП у Берёзовского мясокомбината

В 17.43 очевидцы сообщили о серьёзной лобовой аварии в Берёзовском районе на дороге в направлении Белоозёрска, между населенными пунктами Войтешин и Речица. Лоб в лоб врезались грузовичок и легковушка с лодкой на крыше. По словам очевидцев, на место прибыла скорая помощь.

Авария на белоозёрской дороге

Еще одна авария случилась примерно около 17.30 на этой же дороге, только в другую сторону от Белоозёрска – в направлении Хомска. На территории Дрогичинского района у Ясельды произошло серьёзное ДТП, в результате которого машина лежит в кювете на крыше.

На фото очевидцев также человек лежит на спине в кювете, ему оказывают помощь медики и другие люди.

Очевидно, что в этой аварии есть пострадавший

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16
22 октября 2021 10:18

На пожарах в Брестской области погиб хозяин дома, сгорели сарай и автомобиль

Трагедия случилась вечером 21 октября в деревне Дребск Лунинецкого района (на фото), где загорелся деревянный жилой дом. В результате пожара повреждены стены, кровля и имущество, а в огне погиб хозяин дома.

231
21 октября 2021 17:08

Эксперты установили причину поджога автомобиля в Пинском районе

Автомобиль «Ford Escape» загорелся в деревне Городище Пинского района, а после ликвидации пожара установлено, что его очаг расположен под задним правым крылом автомобиля.

193
21 октября 2021 10:14

Подростки сожгли ритуальные венки на Вечном огне в Барановичах

В сквере у городского Дома культуры находится памятник воинам и партизанам, освобождавшим Барановичи от немецко-фашистских захватчиков 8 июля 1944 года.

242
20 октября 2021 22:10

В Пинске автомобиль сбил мужчину на пешеходном переходе

В результате происшествия, случившегося вечером 19 октября, пешеход получил травмы и отправлен в больницу, а правоохранительные органы проводят проверку.