В Бресте нога малыша застряла между досками на остановке

10:39 16 сентября 2021 132
ОБСУДИТЬ
Инцидент произошел на улице Махновича в областном центре днем 15 сентября, когда спасателям поступило сообщение о необходимости помочь ребенку.

К месту вызова отправились работники пожарной аварийно-спасательной части №4 Брестского городского отдела по чрезвычайным ситуациям, которые выяснили, что нога мальчика оказалась зажата между поперечинами лавочки на остановочном пункте.

По словам очевидцев, ребенок сидел спокойно, а спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента разжали поперечины и вытащили ножку.

После этого медики осмотрели «заложника»: в госпитализации малыш не нуждался.

Что касается пожаров, то за минувшие сутки на территории Брестской области их зарегистрировано три. Так, в деревне Бобры Жабинковского района в результате пожара в жилом огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество. 1

Также поступило сообщение о пожаре в блочном хозяйственном строении в Кобрине, где уничтожена кровля и повреждено перекрытие. А ночью 16 сентября горел жилой дом в деревне Спорово Березовского района (здесь уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены и имущество).

Фото МЧС

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

229
21 октября 2021 17:08

Эксперты установили причину поджога автомобиля в Пинском районе

Автомобиль «Ford Escape» загорелся в деревне Городище Пинского района, а после ликвидации пожара установлено, что его очаг расположен под задним правым крылом автомобиля.

188
21 октября 2021 10:14

Подростки сожгли ритуальные венки на Вечном огне в Барановичах

В сквере у городского Дома культуры находится памятник воинам и партизанам, освобождавшим Барановичи от немецко-фашистских захватчиков 8 июля 1944 года.

241
20 октября 2021 22:10

В Пинске автомобиль сбил мужчину на пешеходном переходе

В результате происшествия, случившегося вечером 19 октября, пешеход получил травмы и отправлен в больницу, а правоохранительные органы проводят проверку.

55
20 октября 2021 21:25

Автомобиль «Ауди» врезался в трактор и отправил его в кювет в Каменецком районе

Утром 20 октября жительница Каменецкого района (1999 года рождения) управляла автомобилем «Ауди» и двигалась по автодороге Р-102 «Высокое-Каменец-Кобрин».