Гаишники заметили мужчину с мешком кукурузы в Столинском районе

10:29 20 сентября 2021 3 529
ОБСУДИТЬ
Около деревни Коротичи Столинского района сотрудники ГАИ во время патрулирования заметили мужчину с мешком на багажнике велосипеда.

Мужчина выходил с кукурузного поля.

“Оказалось, что 49-летний неработающий местный житель проник на территорию сельскохозяйственных угодий с целью нарвать початков кукурузы. Общий вес добытого составил 45 кг. Сельчанин пояснил, что у него большое подсобное хозяйство, поэтому кукуруза ему нужна для подкормки скота. К слову, мужчина знал об ответственности, которая предусматривается за совершение хищений с предприятий агропромышленного комплекса”, – сообщает УВД Брестского облисполкома.

В отношении мужчины составлен административный материал за мелкое хищение.

Санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере от двух до тридцати базовых величин, или общественные работы, или административный арест.

Фото УВД Брестского облисполкома

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

32
22 октября 2021 10:18

На пожарах в Брестской области погиб хозяин дома, сгорели сарай и автомобиль

Трагедия случилась вечером 21 октября в деревне Дребск Лунинецкого района (на фото), где загорелся деревянный жилой дом. В результате пожара повреждены стены, кровля и имущество, а в огне погиб хозяин дома.

232
21 октября 2021 17:08

Эксперты установили причину поджога автомобиля в Пинском районе

Автомобиль «Ford Escape» загорелся в деревне Городище Пинского района, а после ликвидации пожара установлено, что его очаг расположен под задним правым крылом автомобиля.

194
21 октября 2021 10:14

Подростки сожгли ритуальные венки на Вечном огне в Барановичах

В сквере у городского Дома культуры находится памятник воинам и партизанам, освобождавшим Барановичи от немецко-фашистских захватчиков 8 июля 1944 года.

245
20 октября 2021 22:10

В Пинске автомобиль сбил мужчину на пешеходном переходе

В результате происшествия, случившегося вечером 19 октября, пешеход получил травмы и отправлен в больницу, а правоохранительные органы проводят проверку.