Сельчанин в Пружанском районе отмечал продажу квартиры и лишился более 7 тысяч рублей

14:23 22 сентября 2021 371
ОБСУДИТЬ
В милиции 53-летний мужчина рассказал, что несколько дней подряд «праздновал» продажу квартиры и отдавал свою банковскую карточку знакомым, отправляя их в магазин за добавкой.

Сельчанин решил проверить баланс своей карточки и обнаружил, что за пару дней с банковского счета было списано более 7200 рублей, оставшихся от продажи квартиры. После этого мужчина решил обратиться в Пружанский РОВД.

Там выяснили, что владелец карточки несколько дней подряд принимал гостей, с которыми распивал спиртное. Когда алкоголь заканчивался, то мужчина отправлял друзей в магазин за новой порцией алкоголя. При этом хозяин давал своим знакомым банковскую карточку, чтобы рассчитаться за покупки.

В милиции установили, что к пропаже денег причастен 35-летний гость потерпевшего. Мужчина признал вину и пояснил, что снял с чужой карточки в банкомате наличные за три операции. Часть денег он якобы потерял, а остальные потратил на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

31
18 октября 2021 20:23

В Барановичах вынесли суровый приговор мужчине, до смерти избившему свою жену

На скамье подсудимых оказался 35-летний местный житель, а следствие установило как минимум два криминальных эпизода с его участием, что в итоге и привело к трагедии.

251
15 октября 2021 15:39

Житель Барановичей хотел пойти по стопам ИП Бондарева, но начал не с той стороны

33-летний житель Барановичей решил завести бизнес в сфере сантехники, но в отличие от знаменитого кавээновского ИП Бондарева сделал ставку, не на ту «поставку».

1 151
15 октября 2021 11:23

Мужчина без спроса взял покататься автомобиль своего знакомого в Ивацевичах

Хозяин автомобиля «Фольксваген Поло» обратился в милицию и рассказал, что его машина находилась во дворе многоквартирного жилого дома и пропала.

261
13 октября 2021 16:16

Раскрыта серия краж, совершенных на кладбищах в Пинском районе

Подозреваемыми в преступлении оказались мужчины, которые подрабатывали установщиками памятников.